美国和伊朗会打起来吗,对中国有哪些方面影响?

qrzxsdo
绝对打不起。美国现在不过是装装样子而已。美国自己国内还有一大堆烂摊子勒,哪还有精力来打仗啊。。。如果真打起来了,伊朗输了的话中东地区会被美国完全控制,那样美国就可以更好的控制整个亚洲。并且会威胁到俄罗斯和中国。。如果美国打伊朗,俄罗斯估计会站出来对抗的。。
傻子说的情话
现在可以看出,老美的尾巴了。大家应该知道自从美国从伊朗撤军后,老美就一直用言语攻击伊朗,可以看出老美对伊朗的仇恨越来越深,可能某时某刻就会爆发出来。自从伊朗发出新闻,要研制核武器,美国就大力的挤压伊朗,因为 第一个原因老美觉得伊朗只是一个小国,没有权利研制核武器,第二个原因现在不能让研制更多的核武器了,不然会使地球毁灭。 一字一字打出来的噢。求楼主顶。
小陆418312
现在还不清楚,估计会打!一旦美国控制伊朗石油,中国经济增长速度就会变慢,活力也有所降低!!!
匿名用户
难说,估计打不起来,美国经济不景气呀!打不打都影响,油价上涨,原料涨价。
番茄你个米老鼠
很难说.. 他们都准备着 要是打起来 有用伊朗产品的都会有资源影响