2023年哪个信用卡看电影便宜

亦有所知
2023年哪个信用卡看电影便宜

1. 工商银行信用卡观影五折,满60减30。每周五10点,猫眼小程序或者APP,下单电影票,用微信支付工行信用卡可以五折满60-30,活动时间截止6月30日。但是需要在整点去抢,可以先锁定名额,然后在30分钟内下单自己想看的电影和场次即可。

2. 北京银行观影五折。打开北京银行的APP,首页热门活动板块底部有个“最新上线”在周五观影日,每周五的10点可以领取30-15或者20-10的观影券。但是观影优惠券有数量限制,先到先得。

3. 中信银行信用卡9元观影。登录中信银行动卡空间,有两个观影获得:9元观影和双人立减19元。但是9元观影仅限周六日上午9点,双人观影立减19每天都可以领取。

4. 光大银行信用卡五折观影。光大银行信用卡持卡人可以在每周五六日的早上起点,在猫眼APP或者小程序使用微信支付电影票,可以获得30-15的观影优惠。此外,在阳光惠生活APP,约惠星期五专区,可以以1元购买40-20的猫眼购票立减金。

5. 建设云银行数字币每月40减20观影优惠。登录建行生活APP,在首页领劵中心,可以看到一张40-20的观影劵,每月可以领取一次。但是在支付的时候需要使用建行数字币支付,目前数字币试点地区的用户可以领取并使用。