买华为好还是OPPO手机好?

逆水适温

我建议买手机最好买华为,他们的手机与国内oppo等手机品牌的手机相比品质最好。

如果对比他们两家手机的摄像技术,华为是莱卡认证的摄像,而oppo等手机品牌用的是索尼的。大家都知道索尼相机做得行业顶尖,但在手机的摄影摄像方面不太好,所以华为的摄像技术会更好。

他们家的手机品牌知名度更高,在全球的手机市场份额大,手机产品不仅在国内销售量高,而且在全世界范围内的销量排名也很高。现在,他们家的实体店到处都有,要是手机出现点问题,可以直接送去自己居住附近的店里修,不像一些国外手机品牌要送去专门的地方修。

手机最重要的是处理器,他们家的手机就用的自己研发的处理器。他们家自己研发的处理器不仅掌握了核心的科技还有自己的特色,装配在手机上系统流畅,不像其他品牌的处理器那样运行容易卡顿。

匿名用户
亲,感觉华为挺不错的,华为的信号跟待机都很好,身边几个同学都在用,性能配置都不错,性价比比较高,感觉很赞,值得购买哈。