三星9228这个手机和9220哪个好?我用的是移动号!谢谢!

zpp1112
知道合伙人时尚行家
美术专业 自由设计师 熟悉钟表奢侈品行业及鉴定

手机质量完全一样的,适用不同网络而以,一共三款型号呢。

9220是联通机--沃3G,wcdma技术,特点是技术最先进网速最快,下载看视频什么的最爽。欧洲技术适用国家最多,欧洲国家都用。缺点是网费贵,客服态度差,套餐外的收费超贵,而且总有莫名的话费产生(很多网友都测试过),这个比较黑。喜欢视频下载又不差钱的话就换个号选它。

9228是移动机--G3,TD-SCDMA, 完全中国自主的3G技术。事关国家安全,理论上前景最好,获得国家最多支持补贴。上网费用最低,有些城市便宜的吓人!缺点是网速慢点技术不够成熟网络少点。目前来看只适合城市用。移动的服务最好,移动定制机有个优点是双电双充的,节省几百元呢,很爽。。。

还有个i889是电信机--天翼,美国CDMA2000技术,北美日韩等国使用。沿用老联通的CDMA网络,特点是网络最广泛,野外农村用合适,速度和价格适中。我觉得目前这个3G的“移动性”最好。

你是移动号,不换号的话肯定选9228了,我也是移动全球通老用户了,也是咬牙上的9228,没别的,支持下国家的自主技术,要是都选联通了,它以后就更黑了!呵呵
在补充一下,作为基本的手机通话来说,移动的2G通讯信号,绝对是最好的啦。。。
柳暗想花明
两者的价格一样,9228是两电两充,9220是一电一充,其实定制机质量差这种说法是没有依据的,建议你买9228,毕竟多了原装的一电一充啊,那么大的手机只有一块电板,你觉得能用多久啊
百度网友b8be25b33
明显9220 ~移动的3g很垃圾的。。再说 9220很耗流量 3g还不如使用无线呢。。
yhfwxx
9228是移动像三星定制的手机 是定制机 两者差别不大
葫芦猪猪263
基本没什么区别 9220销量高
小兔不开窗
移动网上商城有卖9228,平时话费多一些可以选择,这样买机器很划算。