三岔湖离成都多远

萤火草之梦
60公里,走双简路。如果走 成渝高速要70多公里
無痕lxh
成简快速通道是成都--简阳旅游快速通道的简称,又称成简快速路。起于成都市成龙大道东部终点 成简快速通道规划
,经成都市龙泉驿区柏合镇施家村,穿过两座隧道后继续东行,从双林村、曾家大房子和刘家湾穿过,跨汤家河、国道318线,再经观山坡、回龙角、漆树湾、司马湾、王家湾后,跨越成渝高速,与龙泉湖的环湖公路连接,全长15.7公里,全线按双向4车道、一级公路标准建设,路基宽24.5米,总投资18.69亿元,成都到简阳半小时便能够到达,5分钟可以穿越龙泉山,整条通道桥隧比60%,高架桥最高47米。
疯狂的林大虾
公交线路:509路 → t41路 → 丹景山专线,全程约37.3公里
1、从成都市步行约180米,到达高新区孵化园站
2、乘坐509路,经过15站, 到达华阳客运站
3、步行约120米,到达华阳客运站
4、乘坐t41路,经过17站, 到达龙井村口站
5、步行约80米,到达合江(罗家坡社区)站
6、乘坐丹景山专线,经过5站, 到达曾家店子站
7、步行约2.9公里,到达三岔湖旅游快速通道...
thbhsc
85公里