国风奇幻类探险解谜游戏有推荐吗?

阎天菱讲趣事

游戏名称:栖云异梦

💰游戏花费:0元,免费🆓
✅下载渠道:苹果App Store
❤️游戏风格:奇幻风解谜游戏

🎮游戏推荐:
游戏讲述一个少年的奇幻探险,为了追寻父亲失踪之谜,踏入一个花开异瞳的诡异世界👁
游戏谜题都非常在线✅个别谜题比较难,可以看广告获取提示(也算支持一下游戏),整体玩下来非常流畅,最喜欢借书卡和跳房子,虽然借书卡我并没有解开,但就是莫名想到《情书》🎬,还有我一直没读完的《忒修斯之船》🚢
最难得的是国风元素❗️《坊间疑闻录》《异梦录》等古书,浓浓的传说色彩,还有十二生肖🐰,中医穴位,汉字图腾等谜题,非常有特色,棒棒哒!👍 那个求签,全部是上上签,也很🉑️爱!
画风也很有风格,参考了敦煌岩彩技法,另外结尾部分,有点甜是怎么回事,难道不是兄弟情吗❓除了游戏配音,最赞的是还有主题曲和片头曲,很好听,歌词也非常好 🎼
游戏一共5个章节,我大概玩了4个小时,整体来说非常值得,而且游戏还是免费的🆓 国风解谜游戏之光❗️期待后续作品🔜 之前是安卓上线的,IOS新上不久,小伙伴们快去玩❗️

🎮游戏亮点:
1⃣️奇幻传说,少年探索奇幻世界之旅🌈
2⃣️国风解谜,浓厚中国传统文化色彩⭐️
3⃣️独特画风,仿敦煌岩彩的美术风格🎨
4⃣️系列游戏,期待“栖云洲”新作上线🧩