水晶石游戏专业教学怎么样? 40

如题~~网上说不好的挺多,所以特发此贴问下情况,有在水晶石学习过的前辈吗?最好是游戏专业的。解答我的疑问~先谢谢了。游戏原画概念设定班怎么样前景好吗?... 如题~~ 网上说不好的挺多,所以特发此贴问下情况,有在水晶石学习过的前辈吗?最好是游戏专业的。解答我的疑问~ 先谢谢了。

游戏原画概念设定班 怎么样 前景好吗?
杰阁喜画图成6266
水晶石不做宣传,不像那样把网站包装的那么好,所以很多是竞争对手的诋毁,正所谓树大招风,建议你多去走走看看,看学生的作品,要多,要质量好的,再就是建议你选择大平台的公司,我在09年在水晶石学习的,我的感受也不错,但是个人不努力还是不行的。
迷城隧道
没学过,不过游戏市场还是不错的把,现在游戏很多啊
小黑侠真黑
游戏专业在国内还是比较受用的,不知道他们的咋样 你去学院看看了解一下
百度网友8098422
我在北京学的,没基础,一开始就是喜欢!
仲夏夜萤火虫
应该是前景不好吧 没有市场