1991年10月26日出生的人的八字?五行缺?

gdszldy
农历:1991年九月十九日
     食神    劫财    日主    七杀
八字:  辛     戊     己     乙     (戌亥空)
     未     戌     巳     丑
此八字日主太旺太过,身旺宜制,时上七杀为此命之救星,七杀一点微根在湿土丑中之癸,只有财党杀才能解日之旺土,幸好食神之金,已被土埋,制吉神无力。行财运水乡为吉。行印枭食伤比劫土金火运,思考问题更慢,常会犯错。忌火土金,喜水木,东方北方。
此命宜单位或者公司上班,不宜自己做生意, 宜被人管。
一波又起

食神    劫财    日主
八字:  辛     戊     己        (戌亥空)
     未     戌     巳
你没有说具体时辰,所时柱没有办法排
追问
非常感谢我想起来了我是阴历9月19,大概凌晨1点出生的
追答
农历:1991年九月十九日
     食神    劫财    日主    七杀
八字:  辛     戊     己     乙     (戌亥空)
     未     戌     巳     丑
格局:日元太旺,因为日元为土,满盘都是土,用神为金,用来泄土。
所以五行缺金。
忌;木火土。