科目一在哪里查成绩

梓洁是雪儿

科目一考试通过后查看成绩的方法如下:

1、在车管所人工窗口查询,学员可以拿着自己的身份证直接前往当地的车管所业务大厅找到人工窗口,然后说明自己想要查询科目一的成绩,工作人员在核实了身份之后,就可以帮助学员在系统里面查询到科目一的具体考试成绩;

2、通过驾校查询,学员如果是在驾校报名学习驾照的,想要知道科目一的考试成绩,可以直接联系教练,教练就可以帮助学员在驾校的系统里面查询到具体的成绩;

3、网上自主查询,交管12123平台查询方法:

首先,百度搜索12123,点击进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官方网站;然后,打开交通安全综合服务管理平台官方页面,选择自己的省份,选择省市后,点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录。

登录时输入您的身份证号码和考试预约时获得的初始密码,登录网站成功后,登录后进入个人主界面,滚动鼠标滚动条,进入下面的学生信息界面,找到考试信息,点击考试信息,科目信息就在里面。

拓展知识——科目一技巧

1、能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离。

2、能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离。

3、能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。

4、有道路中心线,同方向只有1条车道的:城市50km/h;公路70km/h。

5、有道路中心线,同方向有2条以上车道的:城市60km/h;公路90km/h。