哈佛大学要考多少分

Mmm毛毛毛9

申请哈佛大学本科,托福成绩至少要100分、SAT成绩不能低于1350分,ACT成绩不能低于28分。

哈佛大学(Harvard University,简称哈佛),坐落于美国马萨诸塞州,是一所私立研究型大学。现任校长是劳伦斯·巴科,校训为“Veritas”。该校共有剑桥校区、奥尔斯顿校区和朗伍德校区三个校区,总面积有4882英亩,建筑面积21565000平方英尺。

其中剑桥校区下设11个学院,奥尔斯顿和朗伍德校区下设4个学院,全校总共设有46个本科专业、134个研究生专业。截至2014年,哈佛大学在校全体教员约2400人。

重大成果

1、1922年,医学院于英格兰首次完成胰岛素注射。

2、1954年,波士顿儿童医院科学家约翰·富兰克林·恩德斯及其团队因成功以人为方式培养脊髓灰质炎病毒,获当年诺贝尔生理学或医学奖。

3、1960年,贝斯以色列女执事医疗中心首次完成心脏起搏器植入手术。

4、1961年,盖欧尔格·冯·贝凯希因发现内耳耳蜗分析和传送声音的物理机制,获得诺贝尔生理学或医学奖。

5、1962年,分子生物学家詹姆斯·沃森因提出DNA的双螺旋模型学说,获得诺贝尔生理学或医学奖。

6、1971年,国民生产总值之父西蒙·史密斯·库兹涅茨获当年诺贝尔经济学奖。

7、1972年,肯尼斯·约瑟夫·阿罗因在一般均衡理论方面的突出贡献与约翰·希克斯共同获得诺贝尔经济学奖。

8、1973年,华西里·列昂惕夫因投入产出分析方法的研究获得诺贝尔经济学奖。

9、1976年,无机化学家威廉·利普斯科姆因对硼烷结构的研究获得当年诺贝尔化学奖。