htc g13手机root权限怎么获得

京酱肉丝个
  如果你只是要获取root权限用z.4Root就可以,网上有下,中英文版都可以!
  如果你是想删除自带软件的话,可以再下个R.E管理器!全部安装到手机上!顺序随意!
  1.安装完成后打开手机开发---USB调试,
  2.运行z.4Root,有两项,上面的临时权限,下面的是永久权限!(我选的是临时)
  3.稍等一会,有的手机还会自动重启,我的没有直接就获取root权限了,然后退出
  4运行R.E管理器,会提示已获取最高权限,如果要删除自带软件的话请看第5
  5看顶部有个挂载为只读一行小字,点一下,会换成挂载为读写!
  6.自带软件在SYSTEM--APP文件夹里,(如果你没有把握拿定哪个是自带软件最好先用电脑备份)
  7.选定软件安装包长按2到3秒弹出操作选项!里面会有删除这一项!
  8.关机重起临时权限失效!
  本人经验,真实有效!看在打这么字的份上,采纳我吧

  下面是教程
  先确保你的WS已经是S-OFF,然后下载附件 root.zip并复制到TF卡待用
  安装 Recovery
  1)、确保你的机器已经是S-OFF;
  2)、确保你的存储卡是FAT32格式;
  3)、将附件下载保存到SD卡根目录,并重新命名为PG76IMG.zip
  4)、将卡插入手机,手机关机;
  5)、按住音量下+开机键开机;
  6)、等待提示是否更新Recovery,按音量键上确定,开始刷新。
  7)、安装完提示按电源键重启。
  8)、按住音量下然后按电源键重启。
  9)、重启按音量下选择Recovery,安电源键进入Recovery模式。
  10)、ok,Recovery刷好了!
  然后关机后,同时按住音量减少键和电源键,进入HBOOT,音量键选recovery,用电源键确认,进入recovery主界面
  利用音量键选择第五项:install zip form sdcard,用电源键确定。
  选择第二项:choose zip from sdcard 并确认,再在选项中找到 root.zip确认,再确认一次即开始刷入ROOT。

  开机测试ROOT

  注意事项

  本方法不会对你现正使用系统清除数据的危险,放心使用,只是获取ROOT权限。
Jtti