河南大学宿舍条件怎么样

唯爱你的温柔4H

河南大学宿舍条件:

河南大学学生住宿有4人间、6人间和8人间,收费为每人每年600元至930元(有暖气)不等。公寓内设有学生中型或小型娱乐室,其中仁和公寓为大学生生活园区,有足球场、排球场、篮球场等体育设施。明伦校区学生住宿有4-6人间,上下铺或上床下桌,有空调,楼层内配有全自动洗衣机、饮水机、吹风机、公共卫生间。

金明校区学生住宿有4-6人间,4人间居多,上床下桌,有阳台风扇,部分园区已安装空调,楼层内配有饮水机、全自动洗衣机、吹风机,自动打印机、自动售货机,公共卫生间、会客区。

河南大学的基本介绍的扩展:

河南大学简称河大,坐落于中国河南省,是河南省人民政府与中华人民共和国教育部共建高校,国家双一流建设高校,入选国家111计划、中西部高校基础能力建设工程、卓越医生教育培养计划、卓越法律人才教育培养计划、卓越教师培养计划。

学校有郑州龙子湖校区和开封明伦校区、金明校区,总占地面积5500余亩(郑州校区占地2042亩),馆藏文献信息资源总量近1300万册卷件;设36个学院(教研部),开设99个本科专业;有19个博士后科研流动站,21个一级学科博士点,48个一级学科硕士点,30种硕士专业学位授权类别;有教职工4600多人;有全日制在校生近5万人。