好看的日本动漫都有些什么?推荐推荐!

如题,拜托了!... 如题,拜托了! 展开
日芒光之枪
天降之物、天降之物F和即将到来的天降之物剧场版(这是绝对要看的!)
只有神知道的世界、只有神知道的世界2(把妹无数,请直接无视男角)
神的记事本(萝莉侦探)
GOSICK(哥特萝莉侦探,剧情曲折结局完美)
魔法的禁书目录、魔法的禁书目录2(把妹之手同样请无视男角)
某科学的超电磁炮(谁说没有男角的动漫不好!推荐)
迷茫管家和懦弱的我(很不错)
丹特丽安的书架(哥特风的萝莉)
C3-魔法少女(刑具少女?校园?)
纯白交响曲(好看,推荐)
绯弹的亚里亚(反正是好看啦~)
境界线上的地平线(感觉不错,值得一看)
魔具少女(都是巨乳么、、不是我喜欢的,可以去看看)
七圣石之战(各种伪、、)
认真和我恋爱(剧情还行、结局很坑)
我的妹妹不可能这么可爱(这个不能不看!)
我的朋友很少(校园啊、)
曾几何时的天魔黑兔(推荐)
这个是僵尸吗(如若观看请自带无敌药水+钛合金狗眼,推荐!)

还有什么么、、肯定有我不知道的~楼下请补充
蘇WenT
夏目友人帐啊 首推啊 不热血 不竞技 励志也算不上 是治愈类 治愈神马旳 大爱
主要内容 夏目是一个从小可以看见妖怪的人类 有一天拿到了跟他一样可以看见妖怪旳奶奶夏目玲子旳遗产 友人帐
然后就发生了一系列因为友人帐而发生旳 灰常感人又有萌点旳故事
(里面有一只 你看了就想抱旳猫 )

xxxHOLiC 这也是一个妖怪类旳
主人公是一个生在4月1日 名叫4月1日的人类 从小可以看见妖怪
并且会吸引那些妖怪 有一天他遇到一个愿望屋和一个叫侑子旳魔女
于是他旳人生就改变了 画风可能不太完美 但故事情节很好玩

滑头鬼之孙 话说我很喜欢妖怪类旳
这个猪脚比较复杂 白天是人类 夜里是妖怪 (我喜欢夜里旳 因为他帅)
然后就围绕着 男主要不要继承家里旳势力开始展开故事情节

闪灵二人组 这是我以前看旳动漫
但是画风不错 故事情节也很不错 就现在而言也是挺好旳一部动漫
主人公有俩 银次君 和美堂蛮 一个拥有雷电旳能力 一个拥有邪眼 可以让人产生1分钟旳幻觉
里面旳人物都不错 值得一看

还有 少女风旳比如樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士啊 等等比较热播旳就不说了
差不多就这样吧 = 3=
( 还有个 会长是女仆大人 恩恩 )
Jennifer_qiu
海贼王,夏目友人帐,好像告诉你,全职猎人,银魂,少年同盟,网球王子,xxxHOLiC,闪灵二人组,樱兰高校男公关部,滑头鬼之孙,会长是女仆大人,西洋古董洋果子店,家庭教师(稍微有点幼稚,但人物还不错),我家有个狐仙大人,鬼眼狂刀,07ghost ,目前想起来就这些,都是我看过的,还不错!
恶魔忆雪
《死神》,《火影忍者》,《海贼王》,是必看的,《名侦探柯南》,《银魂》,《黑执事》也很好看,《头文字D》,《叛逆的鲁鲁修》经典啊。
遗忘like2011
梦色糕点师、偶像天堂、守护甜心、天国少女、果酱男孩