请问下,AE,PR等软件对电脑的配置要求是多少?哪个版本能在WIN7 32位系统里完美运行?求下载地址

下载地址要完整版的,精简版的估计不适合我这种初学者,我的电脑配置。。。看看能运行不?... 下载地址要完整版的,精简版的估计不适合我这种初学者,我的电脑配置。。。看看能运行不? 展开
模拟超人
32位系统最高运行cs4版本

软件本身对机器的要求不是很高,机器差点,软件处理的时候反应就慢点,渲染的速度会慢点而已

我个5年前的机器运行ae和PR都很流畅
追问
已经安装好了,运行无什么明显问题,就是渲染实在是惨不忍睹。。。

参考资料: 电子书技术论坛

百度网友01fe88d56c
下载地址去官方的下载,破解就可以了。
不会破解,HI联系我。
还是用64位WIN7吧,最新的软件支持。
64位的软件用着比32位的流畅。
如果硬件不怎么好就用32位的吧。
官网上都有介绍,下载适合的版本。
匿名用户
CPU:intel i5 2320 散片 1080
散热:超频三 红海 静音版 65
主板:微星Z68A-G43 680
内存:威刚 DDR3 1333 4G 130X2
硬盘:WD 500G 16M SATA3 蓝盘 550
显卡:索泰 GTX460毁灭者1G 980
电源:安耐美450 280
机箱:维纳智 黑暗堡垒 230
这配置适合视频制作,对画质要求比较高,选择这配置比较好
蜘蛛网眼
CS5要64位系统,你可以到我空间下载CS4的,不会安装我帮你远程安装