如何把MP3转换成WAV?

生活无非油盐酱醋茶

1、百度搜索格式工厂,点击下载该文件。

2、安装完成后点开格式工厂软件。

3、点击软件左侧的音频选项,并在选项中选择mp3。

4、在弹出的对话框中点击添加文件。

5、在弹出的添加文件对话框中选择需要转换的音乐文件,选择格式为all files,点击打开。

6、添加文件后,文件位于转化窗口内,点击右上角的确定按钮。

7、点击软件上方的开始按钮,进行转换。

8、转换完成后,点击格式工厂左上角的输出文件夹,打开新转换的MP3所在文件夹,显示转换好的MP3格式音频文件。

9、此时就可以看到转换好的MP3格式的文件了。