诺基亚603和诺基亚C7比哪个好

xiaodoudoudepi
以下是C7和 603的感觉:
1.C7全金属机身,拿的时间长了,就知道手机的手感太重要了。603似乎是工程塑料的。C7的厚度只有10.5MM ,603 12.7MM。
2.c7是800万像素带双闪光灯,603是500万无闪光灯,都没有自动对焦。这个么,肯定C7要强点。很多网上参数显示603支持自动对焦,亲测后不支持的。
3.现在两款机型都可以升级贝拉系统,一个680M的主频,一个是1G的,游戏理论上讲应该603会流畅点,实际操作,两款手机差不多。
4.C7自带了8G的存储空间,这个很给力。
5.至于两款手机的频幕,603是IPS,在色彩显示上偏暖。C7 AMOLED色彩显示上偏冷。在显示色彩丰富的图片时AMOLED屏好与其它屏。
6.虽然C7上市在10年的下半年,但是被当做旗舰级来打造的。所以品牌效果上C7应该更胜一筹。
综上所述,我推荐C7。
夏sherry
喜欢拍照的话,c7是800万像素带双闪光灯;603是500万无闪光灯,都没有自动对焦。
系统的话c7是塞班3原装,可升至安娜和贝拉的。603是贝拉系统,界面更接近安卓系统一点。
c7是680MHZ的主频;603是1G的,玩游戏可能会顺畅一点,而且已内置愤怒的小鸟,都市赛车5。
c7是10年的机子,屏幕方面不如603好,603主频材料和iphone4是一样的,而且有ClearBlack技术户外更清晰。。。自己可以去中关村对比下。按自己的需要选择
青岛鼎馨
603好,这个机子是升级后的系统