我是学生党 太肥了 想在4个月内减60斤 谁来看看我的计划对不对啊

每天中午和晚上都在跑步机上慢跑2公里学校里组织的跑操有600米还做一些哑铃训练晚上基本不吃什么热量大的食物中午吃的也不多关键是想把身上的赘肉减下去谁来给提供一些好的方法万... 每天中午和晚上都在跑步机上慢跑2公里 学校里组织的跑操有600米 还做一些哑铃训练 晚上基本不吃什么热量大的食物中午吃的也不多 关键是想把身上的赘肉减下去 谁来给提供一些好的方法 万分感谢
目前7天瘦了4斤
猪呀么猪
不知道你的基础体重是多少,无法断定你能不能瘦到自己目标体重。如果基数的确很大的话,4个月六十斤没有问题的。
这样的方法可以,但是建议你中间要给身体一个缓冲的时间,比如刚开始运动6天休息一天,后来改为运动3天休息一天这样,饮食方面也如此。
要让你的身体缓慢的产生新的模式,否则很易反弹。
例假期间要停止运动,可以用快走代替,也不要节食,因为节食也没有用,不会瘦的,反而伤害身体。
youyazhu123
运动量大了,身体就需要食物补充,所以不要用运动的方式减肥。
要控制自己的兴趣,尤其是对食物的兴趣,这样就不会吃太多了。
具体的办法就是:
转移兴趣,把兴趣集中在其他方面,比如,专注的写作,太极,游戏,或色等,随自己来定。
这样对饮食,喝水等的需要就少了,持之以恒,几个月就有效果。

为补充食物缺乏带来的精力不足,可以尝试练气。
肥楠小猪猪
控制饮食啦,平时饮食要按时吃要有规律,少吃零食,不仅要控制吃的量还要控制吃的质,少吃高能量的东西,多吃蔬菜水果类的,多饮水,还有就是要加强运动啦,双管齐下才更有效,运动要循序渐进的,切记不可过量要根据自己的实际情况而定,而且要有恒心不可三天打渔两天晒见网,祝减肥成功~
在是篮0J
能做到这些就不错了,关键是要坚持。
另外有必要的话可以配合一些减肥药、