“I can't believe what I'm hearing !”I thought to myself. Jeff was the last candidate(候选人)for

presidentofStudentCouncil.MybestfriendTonycometomeandsaid,“I'msorry,Mike.”Ireallythou... president of Student Council .My best friend Tony come to me and said, “I'm sorry ,Mike.”I really thought you should be chosen."Later that day , I happened to pass Jeff in the dining room. I offered him a polite“congratulations” and walked to my usual table. To my surprise , Jeff put his plate beside mine.求高手翻译 展开
southwesten
“我简直不敢相信我所听到的!”我心里在想。杰夫是学生会主席的最佳候选人。我最好的朋友托尼走上前来对我说:“很抱歉,迈克”我真的原以为你会当选的。”那天以后,在餐厅时我碰巧路过杰夫。我向他礼貌性的表示了“祝贺”然后走向我常坐的桌子旁。使我感到吃惊的是,杰夫也走过来和我一起吃饭(直译为:杰夫把他的食盘放在了我的食盘的旁边。”
hidelete
“我真不敢相信我听到的。”我自言自语。Jeff成为了最后一位学生会主席的候选人。我最要好的朋友Tony走向我对我说:“很抱歉,Mike.我真的认为你会被选中。”那天晚些时候,我刚巧在食堂遇见Jeff。我礼貌向他祝贺然后走向我平日坐的桌子。令我吃惊的是,Jeff把他的盘子放在了我的旁边。
WOJIAOLIYUANZH
我不敢相信我听到的,jeff竟然是最后的学生会候选人,我最好的朋友tonny到我身边说,我很抱歉,mike,我真的认为你应该被选上的。那天的晚些时候,在餐厅我碰巧经过jeff旁边,我跟他礼貌的说了声祝贺你,然后走到我平时的桌子旁,没想到的是,jeff竟然把盘子放到了我旁边,要和我一起坐。