魔兽是请教一下敏锐贼的问题

1、敏锐贼的技能输出想打上去就必须要在背后打吗?2、潜行后技能栏会空,是不是要拉两遍技能,潜行前一次,后一次?3、盗贼的技能高输出技能都是要潜行后使用的,打pve时杀小怪... 1、敏锐贼的技能输出想打上去就必须要在背后打吗?
2、潜行后技能栏会空,是不是要拉两遍技能,潜行前一次,后一次?
3、盗贼的技能高输出技能都是要潜行后使用的,打pve时杀小怪的时候难道要杀一个小怪就潜行一遍吗?那不是要麻烦死,杀BOSS的时候 潜行过去打然后背刺,一打就不是潜行状态了,潜行时用的技能就不行用了,然后用没潜行时的技能栏中的技能,这样输出能打高吗????
4、和人家PK的时候因为敏锐贼人家说要打人家背后才能打高。请问PK的时候人家肯定会移动,怎么盯着人家后背打,怎么抓后背啊,我不太会,总是打打就和人家正面对决了T _T,
我知道问题太多了,求大神耐心解释。。!!!
那片_嫣红
游戏玩家

1:战场里更讲究跑位和控制意识。贼是强大的控制能手。
如何抓后背看自己的意识。
首先偷袭-伏击你可以成功从后背发动,因为你是潜行的。
之后在现行状态,偷袭后两个被刺,稳稳的可以。
偷袭+背刺,就满星肾击,继续转后背背刺。不是BOSS战,很少用剔骨。
大部分星都用来释放控制技,此外,凿击晕3秒,转后背背刺。
当然这只是对你个人来讲,敌人也会用他的技能去控制你。
致盲等消失,偷袭,接着又是一轮。
2:技能自己拖进去。
现行一次,潜行一次,暗影之舞一次。
3:潜行里的技能都是起手技能。没有输出技能。
输出技能都在现行能用的。潜行里再能用输出技能,那不无敌了。
4:参考1. 学会飘刀。
xx00501
1.必须背后打 因为得靠背刺攒星!当然有些BOSS只能打脸,如龙魂老5,就只能靠出血了
2.嗯 两边技能 !潜行了拉只能在潜行状态使用的技能就行了 什么闷棍 偷袭 锁喉 伏击的!
3.理论上是杀一个潜行一次!但是如果不用潜行就能轻松搞定,那你潜行做什么! 起手应该是暗步+伏击 而不是背刺!
4.这个 你得多练练 !说也没用!
百度网友d13a0cf
玩盗贼玩的就是攻速和连击