魔兽世界新手求大神

我很喜欢WOW的风格,以前从没玩过,最近今天打算开始玩,只是不知道选什么职业,我是联盟的(具体是不是也忘了,就是又人族的那个),玩WOW是想看看别人说的风景和副本的感受,... 我很喜欢WOW的风格,以前从没玩过,最近今天打算开始玩,只是不知道选什么职业,我是联盟的(具体是不是也忘了,就是又人族的那个),玩WOW是想看看别人说的风景和副本的感受,操作肯定是垃圾的不能再垃圾了
1.单刷,能做到不需要装备好,而又带点激情的,我看过人家法师真的很爽,也许是没见过其他职业,所以这么个感觉。
2.我玩的那个区好像是PVP,有什么需要注意的么?还是有啥特色。
3.和我朋友下副本,就两个人,他是猎人,我选什么能配合下,不在意双猎人,求指点
4.和一群人下副本,这个职业怎么考虑
5.不太在意竞技,但是野外PK的时候,也不能说叫人,杀的到处跑不是?
6.现在已经开85了,注意下
希望大神们,帮我解答下,诚心来WOW玩,为净土在加一份子。
gl4363242
推荐楼主玩圣骑士(以下简称QS),楼主玩的是人类,人类最适合玩QS了,种族天赋中自带的自利(解除移动限制的法术,PVP里用的比较多)和剑锤专精(只要你用的是剑或锤都天生带3点精准)是QS最适合的天赋
1.单刷,我理解楼主的意思是自己单独做任务练级吧,QS装备属于板甲,护甲是最高的,属于近战职业,血高防厚,新手操作差点也没关系,一两个同级怪也打不死你,后期无敌、圣疗、圣佑等保命技能相当之多,自己练级决对死不了。如果楼主说是想单刷副本,QS的防惩天赋也可以满足你,猎人能单刷的本,QS基本都能单刷,比较玩操作,满足楼主的刺激了
2.PVP服务器就是在野外可以相对阵营的玩家,可以互相攻击,练级时没什么要注意的,一般也不会有大号专门跑来杀你,跟你同级别的对方阵营玩家,你想打就打吧,QS杀人也不是很菜,我练级时一个不小心将对方阵营的MS当怪杀了。
3.你朋友是猎人,你可以开个QS的第二天赋,神圣天赋,也就是奶,一奶一猎人自己想打什么小副本都方便,就算你俩想一起排随机副本,有个奶一起排也会快得多,基本是秒排。
4.和一群人下副本,QS你想咋选择都可以,QS可T,可以奶,也可以近战输出,看你的团队需要什么,你就学什么天赋就可以了
5.QSPVP确实比其它职业弱点,但也不是说不能打,我自己到是不打PVP,但我的很多朋友都是打竞技场的,他们告诉我,神圣骑士就像天赋名称一样,神一般的职业,PVP相当猛。
6.现在开了4.3版本,正好是惩戒骑士发挥威力的时候了,输出排上前3决对有惩戒骑。练满级选个神圣/惩戒双天赋,什么副本都有人组你,也不会练到85后无聊了。
希望以上言论对楼主选择有所帮助,CWOWER欢迎你的加入!
yangbaby375
1. 85的wow单刷只能刷同级别副本中的很少几个副本的个别BOSS,鲜血天赋的死亡骑士是85级单刷最强的一个职业。当然猎人也是个很强的单刷职业(能刷的FB和BOSS最多)

2. PVP(玩家对玩家)有联盟领地,部落领地,中立领地,安全区域4种类型的区域。
如果你是联盟,那么你在联盟领地可以拥有先手攻击一下部落的优势,而部落只有在你攻击他之后才能攻击你。
如果你在部落领地,就是部落可以先手攻击你,你在他攻击之后才能攻击他。
中立领地可以和对立阵营随意PK ,不存在先手的问题,见面可以直接打,跟打怪一样。
安全区就不能打架了。

3 副本有5人10人和25人 3种副本,同级的高端副本2人不可能击杀BOSS或者打通副本,当然2人可以在稍微低级的副本里很轻松的碾压,至于选什么职业和LR的话,要看FB情况了

4 一群人下副本就是所谓的团队副本了,最低是10人最高现在是25人,你如果想轻松进入团队的话,那么有几个职业是很吃香的啊(1.所有治疗职业都是最容易被人优先组到,治疗职业里的萨满和奶骑更是稀缺,如果你又玩的好的话。2.强力的坦克职业,其中死亡骑士最吃香了,因为战士T和防骑很多啊,他们需求的是单手和盾牌,而死亡骑士只需要双手武器,还有强力的AOE伤害。3伤害输出职业,伤害输出职业太多了,这里面只有术士稀少一些)

5 野外PK如果你不想一直让人杀,而且不让别人杀的惨的话,可以玩盗贼,法师,猎人,德鲁伊这种逃脱技能多的职业。当然魔兽里面所有职业都很强,说的这4个职业你玩好的话也可以轻松将别人杀死
追问
那么你推荐的四个职业中,法师操作不好能单刷到85么?或者是盗贼。
追答
你是说你要单刷副本到85还是做任务呢? 刷副本升级现在基本都是用一个随机副本的系统来排队,然后随机给你安排4个队友一起完成一个副本,可以得到经验值和装备。
但是做任务的话选什么职业都能单独完成拉,而且升级是最快的,做任务最轻松最快的当然是猎人了,然后远程职业比近战职业升级都要稍微轻松一些
法师也是很好的单独完成任务或者是打怪的职业,法师有强大的3种天赋:冰霜 火焰和奥术,当然冰霜是最适合单人solo了,强大的防御,和瞬间的高伤害爆发,当然最终要是最强大的控制技能。
盗贼不错啊,盗贼在近战里面是很抗打的一个职业拉,他有独特的战斗机制:连击点,你打怪的时候用一个技能打在怪身上就会有连击点,最多到5点,然后有终结技可以使用,连击点越高,终结技的伤害和效果越强大,而且有“消失”这个强大的保命技能。
其实魔兽里面或多或少都需要一点操作了,盗贼和法师如果你有熟练的操作可以在游戏里很强大
难度来说盗贼稍微要比法师难一些,当然只是在基本操作这方面,法师可以按一个键都能完成很高的伤害输出

如果你说的单刷是刷副本升级的话,那你级别低的时候是很难打赢副本里面同级的怪的
匿名用户
现在感觉wow对新手来说实在是有点难,不说操作,先看这庞大的内容,学起来实在是头疼,对一个老鸟来说光80-85级的内容,我看着都头大。新手的话还是建议升级不要太快,第一个号好好体验下,有很多很多的东西需要学习,你如果招募,刷本,速度升到85级并不一定是件好事,因为到了85你还是什么都不会,跟你朋友一块的话正好可以比较方便的问各种问题。对新手来说没事的时候多去nga,多玩,17173的逛逛,你会发现很多问题都会豁然开朗,玩wow刚开始的时候有耐心,上手确实不是那么容易的,可能你会感觉玩的挺好了,其实不然。
我一同学刚上手wow,一个月两个满级号,自以为pk还可以,某天去宿舍一看,我擦,这货这不是根本不知道pk为何物吗?一塌糊涂,手忙脚乱各种。所以还是耐下心来好好玩,wow精髓不外乎副本,pvp,随便哪一种都不是研究一天半天可以玩好。休闲娱乐的话,满级打打副本,采个矿,野外杀个小号,没事上线聊会天就ok了,但是千万不要白到打副本的时候拖累队友,要不你会打的很郁闷
追问
那么你推荐个职业给我不好么?我是打算自己单刷或者和我朋友猎人一起刷下,不在乎那么快到85。
百度网友083c3894f
新手的话玩圣骑士吧,想当年我就是玩QS过来的,虽说一路很SB的没用过审判,平砍升到满级,哈哈。
升级的话,QS能当T,PVP的话,惩戒骑在60-80之间我打的冰法哇哇叫,每次战场我都是杀人第一,我那时候还没FM,没宝石的,很牛的。输出就3-4个主要技能,挺简单。
再说这个职业是3修,有很大发展空间,你一个天赋玩腻了可以换别的天赋。
hanzl320
1.单刷只是针对小副本,比如说你70级可以单刷30级的小本,85级可以刷一些40级50级的小本,但是刷那个已经毫无意义了,除非是为了刷坐骑!所以一般是什么级别就刷什么级别的副本,一个人是绝对刷不了的!
2.PVP的服是联盟和BL在一起玩,遇见了就可以PK,你不杀他他就杀你,遇见级别和装备差不多的就看手法了(平时多练),遇见级别比你高的就别想了,就是个死!跑都跑不了!
3.魔兽世界是一个DPS和治疗和T互相配合的游戏,如果下副本没有治疗没有T就两个DPS是打不了的!你朋友是LR和你,你们两个85级的副本都进不了,也打不了,至少五个人,因为副本分为无人副本,10人副本和25人副本三个等级!
4.和其他人一起下副本会有人组建的,人家会搭配职业的,玩玩你就会了!比如说10人副本,一般是2个T3个治疗5个DPS!
5.我其实挺喜欢PVP,从最初的被人杀的想砸键盘,一直练到现在杀人如麻,哈哈!
注:我玩的事DPS 没玩过治疗和T 玩的职业是法师和DK
问题很多,需要自己慢慢的玩,慢慢的学,很有意思的!
追问
那么法师和死骑都可以单刷到85么?我是纯粹的新手!盗贼操作不好能单刷到85么?
追答
升级时需要做任务的,要就是让85级的人带你刷本升级,你需要给人家G币的,自己是刷不了的,需要做任务升级,也很快,我又玩了个德鲁伊,两天就30多级了!