1988年农历9月初4早上9点半左右生辰,性别:女。求大师算八字,和姻缘。谢谢!!!

一波又起

农历:88年九月初四日
     七杀    比肩    日主    伤官
坤造:  戊     壬     壬     乙     (辰巳空)
     辰     戌     寅     巳
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
姻缘:1.这个命年月一片七杀,说明结婚前至少有两次恋爱。
2.此命婚姻不算晚,2014年甲午年,太岁引动丈夫宫,与命局组成三合局,此年就能结婚。
3.丈夫个子中等,脾气不太好,长相普通。
追问
可以知道以后的婚姻是否会幸福吗?能够算出我和他的年龄差,和他是哪里的人吗?非常感谢
追答
以后比较幸福,你付出多一些
丈夫比你大2岁左右
他距离你家百里左右
鄂尔多斯闲逛者
你的婚姻应该在你老家(出生地)东北方或西南方。距离无限。今年是本命年,不能结婚但可以交往,明年后年是你结婚的黄金季节。请侧重考虑你出生地东北方出生的男孩,西南方的也可以。你说的那个90年的绝对不是。
追问
谢谢您的回答!那我什么时间可以遇到那个和我有缘的人!他的人品是否好?以后我和他的婚姻是否会幸福、经济又是属于什么类型的?麻烦谢谢您啦!
追答
结婚能改变人的命运,因为两人的八字组合后产生新的格局,影响到两人婚后财运,官运,以及妨犯,凶灾等。你八字不带大的妨犯,等遇到有可能的男孩再给你看吧。q(2456606626)