魔兽世界最多能几开

想玩魔兽世界不想组队自己多开单刷对电脑配置要求高么?我电脑配置绝对没有问题但是不知道能开几个号机箱:酷冷至尊装甲兵显示:三星EX2220X-LED电源:酷冷至尊GX-55... 想玩魔兽世界不想组队自己多开单刷

对电脑配置要求高么?

我电脑配置绝对没有问题 但是不知道能开几个号

机箱:酷冷至尊装甲兵

显示:三星EX2220X-LED

电源:酷冷至尊GX-550W

主板:华硕M5A97-EVO

内存:金士顿4G骇客神条-1600Mhz

光驱:三星-DVD刻录机

固态硬盘系统:镁光-M4-DDS2-64G

硬盘:WD-500G-蓝盘7200转X2

散热:酷冷至尊-V8

CPU :AMD Phenom II X6 1100T盒

显卡:蓝宝石HD6850-1G显存

声卡:节奏坦克小夜曲2

鼠标:罗技-G9X游戏鼠标

键盘:雷蛇黑寡妇终极版机械键盘

音箱:漫步者-S2.1标准版

摄像:罗技-C160

麻烦各位魔兽大侠 懂的说一下 谢谢了 要玩过懂的
挂机的乐趣

魔兽理论上十开都可以,只要电脑带的动。魔兽世界对电脑配置要求还是挺高的,你这个配置单开都有点压力,建议更换以下配置。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

6月19日凌晨,魔兽世界官微正式宣布,《魔兽世界》最新版本8.2《艾萨拉的崛起》将于6月27日正式上线。

pcqwwy
多开其实最考验的是内存和显卡,魔兽对CPU要求不是特别高,所以没什么太大的问题.
内存要实现5开,去掉系统吃掉1个G的内存,平均单开一个需要1.5G的内存,那么就是说你的内存需要达到8.5G以上,但是事实上电脑处理数据的时候互相之间多开是可以共用一部分内存的,所以你的内存应该至少在6G以上,看你目前的配置貌似不够.
然后是显卡,1G显存的显卡理论上是最多可以支持3开,4开就会影响流畅性和稳定性,玩着玩着可能就会花屏或者黑屏,你如果想5开,建议你装双显卡,应该可以满足.
其他的就不说了,什么声卡,鼠标,键盘,音箱,摄像,光驱,机箱,显示器,这些和游戏运行毛关系都没有.
最后你就算5开也是没有意义的,因为你再怎么牛B,我认为是不可能同时操作5个号下FB的,操作不过来的,只会让你手忙脚乱,体验不到游戏的乐趣.
爱时代相传
你这个配置啊,跟网吧的差不多,最多最多也就4开吧,估计也会反映不过来的。3开应该就能来回切换了,做个组队施法宏能好很多。
不过下副本也,不是自己能单挑的。。。有那么简单,wow就不会这么多小白了。。。我们要的是团结,要有爱~多跟大家交流吧,打成一片,有交流才有进步啊,没有永远的游戏,但是有永远的友谊~
汗槑囧囧囧槑汗
完成看电脑配置,如果可以的话,你自己可以组个5人队伍!
匿名用户
2开