服务器 总是死机, 事件查看器中没有错误的信息

服务器总是死机是win2003系统,可是最近总是死机,一天死三次,看事件查看器,没有任何错误信息,哪位知道问题所在,或者查找问题的方法.急啊,谢谢哪位给个检测的方法,如果... 服务器总是死机 是win2003系统,可是最近总是死机, 一天死三次, 看事件查看器,没有任何错误信息, 哪位知道问题所在,或者查找问题的方法. 急啊,谢谢
哪位给个检测的方法,如果管用还有加分,服务器必竟不可以乱动的.做好充分准备才可以,不然重装系统后,发现不是系统的事,又要麻烦了.我想的是先确定问题在哪里,在动手,不能胡乱搞.
弱水三千sw
可能是C盘的程序过多,清理一下C盘试试,或是你机器程序的问题,重装一下机器程序可能会改善死机,我的机器以前也是这样,后来重装了两次系统
追问
机器程序问题 不是在日志中都应该有记录的吗,我这里事件查看器中什么也没有,急死我了,有没有什么样检测的方法.
追答
那我就不知道了,你朋友有懂的吗,你问问
光派通信
ctrxxxxx
你的死机是怎么死机?画面卡住不动??重启?还是什么?
如果会重启 ,那把启动和故障恢复里面的 自动重新启动 关闭;
然后你就可以看到提示了 ;
我管理过多年服务器 ,你可以跟我慢慢说说 ;
QQ:228416 表明来意
luhonglang
死机的原因有很多(电压不稳定、驱动程序错误、应用程序错误、病毒....)
sinba0014
系统没做好就会出现这样的问题!