求怪侠一枝梅电影中的一个插曲

“你人品好,心地善良又有爱心,村里的姑娘都喜欢嫁给你”其中的歌词有这么几句。有没有看过的知道的。。。告诉我下。。谢谢了。我不要这个电影的下载地址。我要这首歌。请看清楚再回... “你人品好,心地善良又有爱心,村里的姑娘都喜欢嫁给你”
其中的歌词有这么几句。

有没有看过的知道的。。。告诉我下。。谢谢了。
我不要这个电影的下载地址。我要这首歌。请看清楚再回答。。谢谢。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
来做体操,吃饱就会长赘肉,开心就来套和谐健康操
我人品好,心地善良有爱心,村里的姑娘都想嫁给我

十年了,连歌名都不知道,很难找的,还是自己从视频截取吧.
yiyuzhongdi321
香港很多电影中的音乐都没有名字,这么老的片子很难找的.
yuzhongqu669
我也知道,坐等高人