找一部老的阿拉丁神灯动画电影 20

小时候看过这么一部动画电影,电影开头是一本书,慢慢打开以后书里的画面是在一个沙漠,一个人骑着一头骆驼走向沙漠中的一座城市,然后记不得了。接着就是这个骑骆驼的坏人要阿拉丁下... 小时候看过这么一部动画电影,电影开头是一本书,慢慢打开以后书里的画面是在一个沙漠,一个人骑着一头骆驼走向沙漠中的一座城市,然后记不得了。接着就是这个骑骆驼的坏人要阿拉丁下井去找神灯,并给了阿拉丁一枚戒指,说必要时摩擦戒指就会出现戒指精灵。阿拉丁找到神灯以后到出口处,却不给那个人,那个人把井口堵死。阿拉丁摩擦戒指,戒指精灵把他带到了地上。然后阿拉丁回到家,摩擦神灯召唤出神灯精灵,精灵变出一大堆好吃的给阿拉丁和他母亲。
还有些片段是(忘了谁,好像是国王)指派神灯精灵造了一座纯宝石黄金打造的宫殿,却被那个坏人指派神灯精灵吧宝石宫殿运到自己的塔楼城堡旁边。阿拉丁召唤出戒指精灵带他去坏人的城堡,飞行途中戒指精灵貌似被空中的闪电给击晕了,然后阿拉丁和精灵摔下山谷......
反正最后结局是消灭坏人,运回宫殿。
我还记得,这部动画电影的主题曲是日本(好像是东京的)一个乐队唱的。
小号积木

我也有碟片诶,不过网上找很久找不到。主题曲翻译过来好像是魔法的光辉吧,是东京五重奏乐团的。

主题曲不错的我截下来了。

iria188
我也好想看 小时候碟片看得 你找到片源了吗
xuanyuzhulian
就是阿拉丁啊,有两部,你说的好像是第一部,我还买了影碟呢
z86307557
!~!
13...9@qq.com
o