求现代重生成长或者说种田耽美文,要最新的,很多好看的几乎看完了,还有最好完结的

不是完结的话,最好作者有很好的品的文,我要耽美文,大家给推荐吧,不用发送文的另外,最好是主角受,我不喜欢主角攻,谢谢... 不是完结的话,最好作者有很好的品的文,我要耽美文,大家给推荐吧,不用发送文的
另外,最好是主角受,我不喜欢主角攻,谢谢
忧郁o破瞳
重生之萧颜欢
暴君重生
不信青春换不回
沉醉
从头相遇
好吧,就这样吧。
寄身
量身订爱
林笑(重生)
入戏
世上的另一个我
再陷重生
再次竹马
重爱
重生(男男生子)
重生莫欺少年穷
重生之错落
重生之错爱
重生之迟来的幸福
重生之暗诱
重生为绝色美少年
重生-如果再相遇
重生之人孰无过
重生之庸臣
重生之莫言何年
重生之溺爱
重生之第二次初恋
重生之囧运亨通
重生之苏青
重生之拒爱.
重生之旧爱
重生之救赎
重生之无情无义
重生之昔我往矣
如果满意 请给最佳
sy89669463
邮箱呢?
追问
1432480341@qq.com
我有很多看过了,所以,你给我发一些比较新的吗,我期待你给我不一样的文啊,绝对的期待
追答
已发,希望你喜欢
满意的话请急时采纳,
因为太多不大好分类,里面可能也不少重复的
显驿
重生之酒色贪杯 重生之渣受(有两部,第二部MS叫《没事偷着乐》)重生之千王之王
重生之沉云夺日 重生之苏晨的幸福生活 谁是谁的伤 重生之幽灵棋手
重生之怀璧其罪 重生之第二次初恋 月下灯 重生之昔我往矣by菊文字
重生之生如夏花by抽烟的兔子 重生之扫墓 《只谈钱不说爱》很好看
《影帝VS影帝》《巨星,算什么》《重生之攻星记》《重生》《入戏》《公子变败家子》《小革命重生记》