DNF复仇者,谁了解???

1、变身那个技能是无敌的吗?具体是什么效果。2我看一个韩复仇刷极限祭坛的视频,一个变身横扫了几个图。是高强?(+13以上才叫高强吧。)还是职业本来输出伤害就那么高呢?3、... 1、变身那个技能是无敌的吗?具体是什么效果。
2我看一个韩复仇刷极限祭坛的视频,一个变身横扫了几个图。是高强?(+13以上才叫高强吧。)还是职业本来输出伤害就那么高呢?
3、国服有没有消息什么时候出复仇?
4、最重要的一点,老马会不会把这职业弱化呢?
wo9162973867
霸体 dnf最近不是有那个什么“广告”嘛 上边应该有的
复仇者用的事黑暗属性
yeyuan138158
应该快了吧,国服官网都出壁纸了,看视频蛮BT的。
龙战骑士153
的风格十分大哥大法官刀法
三藏学徒
8月21号 ,老马应该不会