DNF复仇者,谁了解???

1、变身那个技能是无敌的吗?具体是什么效果。2我看一个韩复仇刷极限祭坛的视频,一个变身横扫了几个图。是高强?(+13以上才叫高强吧。)还是职业本来输出伤害就那么高呢?3、... 1、变身那个技能是无敌的吗?具体是什么效果。
2我看一个韩复仇刷极限祭坛的视频,一个变身横扫了几个图。是高强?(+13以上才叫高强吧。)还是职业本来输出伤害就那么高呢?
3、国服有没有消息什么时候出复仇?
4、最重要的一点,老马会不会把这职业弱化呢?
a73430603
1.不是无敌,是霸体,且不会进入任何异常状态,但是一些抓取技能能让他无法动弹,比如深渊恶魔冰男放的冰泡泡。
2.不用高强,觉醒是固定伤害的,高强也多不了伤害,应该是暗属性强化比较高,且技能加满了,这职业也是个输出十分十分高的职业,变身之后XXX都是按W来计算的,抓人之后放手的一下都是10W计算的...C键的蓄力攻击也能打出几万的变态伤害。
3.没有消息..但是我预测不会太久,因为韩服是2011年7月把复仇者和绝望之塔,城镇改版等给力内容一起更新的,国服已经更新了绝望之塔,就是说他开始拆韩服的章节来更新了,估计就是暑假之前能出吧。
4.这得看老马心情,刚才看的体验服消息,把绝望之塔的合成球改成随机合成了,我得出结论,影响到老马利益,让游戏里物价翻滚厉害,或者让游戏开始不平衡,老马就会改了他,但是现在改职业的前例很少,且说复仇者变态也并不太变态,个人觉得这职业还是蛮平衡的。

上面都是两个月复仇者的经验了
百度网友040dc96
好吧,我来回答你的问题;
1、变身技能非无敌,看韩服好像霸体来着;
2、复仇者的攻击在变身之后巨变态,不过国服祭坛很困难,韩服不清楚,我想韩服如果祭坛一样难的话,那个复仇应该是配有高强,输出不够不行;
3、国服出复仇估计今年没戏,最早也得等到明年,一般韩服开放一年后;
4、绝对弱化,复仇就相当于鬼剑中的狂战,是靠变相加攻的职业,从来都是哪个职业强老马就削弱,等到削弱的没人玩了再增强,刺客和漫游就是例子摆在那。
回答完毕!
百度网友bd190a0
1 变身不是无敌,是高硬直高防御高攻,效果看此视频http://www.aipai.com/c10/Oz05ISUhK2gnai8t.html
2变身是固定伤害,貌似还加有百分比= =
3国服至少明年出
4设定是棒子给的,TX应该没有权利去改
百度网友c53c81b
1.不是无敌,是霸体,且不会进入任何异常状态,但是一些抓取技能能让他无法动弹,比如深渊恶魔冰男放的冰泡泡。
2.不用高强,觉醒是固定伤害的,高强也多不了伤害,应该是暗属性强化比较高,且技能加满了,这职业也是个输出十分十分高的职业,变身之后XXX都是按W来计算的,抓人之后放手的一下都是10W计算的...C键的蓄力攻击也能打出几万的变态伤害。
3.没有消息..但是我预测不会太久,因为韩服是2011年7月把复仇者和绝望之塔,城镇改版等给力内容一起更新的,国服已经更新了绝望之塔,就是说他开始拆韩服的章节来更新了,估计就是暑假之前能出吧。
4.这得看老马心情,刚才看的体验服消息,把绝望之塔的合成球改成随机合成了,我得出结论,影响到老马利益,让游戏里物价翻滚厉害,或者让游戏开始不平衡,老马就会改了他,但是现在改职业的前例很少,且说复仇者变态也并不太变态,个人觉得这职业还是蛮平衡的。
百合的我都要
人家好像是体验服 再说国服很黑,一定会和谐的,估计5,6月份出来吧
凌尔风0h2
不清楚 但是等会更新完了就可以转职里哦 我已近30级了 期待啊