太原市车辆限行规定

岩心七
太原市车辆限行规定如下:
根据太原本地宝显示:
1、限行路段:九院沙河南沿岸(新晋祠路至滨河西路路段);虎峪河南沿岸(晋祠路至滨河西路路段);玉门河南沿岸(文兴路至滨河西路路段);大王街(晋祠路至滨河西路路段)。
2、限行时段:工作日:07:00至09:00(周六、日及国家法定节假日除外)。
3、限行措施:机动车号牌尾号为1、3、5、7、9的机动车在单日通行;机动车号牌尾号为2、4、6、8、0的机动车在双日通行。