现在什么歌最好听,流行。

水胤雅wV
  Baby ——Justin Bieber (很火啊。我特喜欢听~~)
  Eenie Meenie——Justin Bieber (我爱惨了。)
  Latin Girl——Justin Bieber (旋律老好听了。我都差不多会背了~~)
  Be What You Wanna Be ——群星(很学习风。这首歌是我们英语老师上课给我们听的,我放学回家就上网找歌名。)
  Never Say Bye——群星(同学推荐的,很不错昂。)

  最清晰的声音——孙子涵
  全世界宣布爱你——孙子涵(爱惨了啊。我整整听了2天。)
  我们能不能不分手——花儿乐队(同学推荐的,老好听了。)
  寂寞跳舞——Up Girls(Up Girls是唱“甩葱歌”的,我是在找甩葱歌的时候被歌名吸引的~)
  破晓——魏晨(我同学老喜欢魏晨了,这首歌很适合学生唱)
  请安静的忘记我——孙子涵
  我们的无奈——群星
  某人——汪苏泷(老好听了,我都会背了。)
  粉色信笺——许嵩
  认错——许嵩(许嵩想必你们都知道吧,这两首歌有我很喜欢的旋律)
  停在昨天——乔洋
  我非西门——乔洋(乔洋的歌有一点RAP,这两首不太有。)
  超级自恋男——乔洋(很好听啊。感觉很真实)
  就是这么乔——乔洋(绝对RAP,很幽默的。)
  我以为我可以——颜小健
  贝多芬的悲伤——萧风(很好听)
  升温——朴熙俊(刚发现的歌,还蛮不错的。)
  江湖有事——汪苏泷(刚出的,有点京剧风。)
  诺——李炜(凰图腾里的歌。我同学家听的。还不错。)
  惯性想象——单色凌(他的歌还不错)
  我想我不够好——单色凌
  把烦恼丢下去——单色凌
  快色崇拜——潘玮柏(调调还不错。)
  失她——万轩严
  落叶的忧伤——胜屿(旋律超棒。)
  佛说——何晟铭(想必大家都知道了。宫2的片尾曲。)
  情歌悠扬——本兮(本兮的新歌~~)
  别想她——群星(很好听。很美。)
  聆听爱——魏然(这个也很不错)
  后会无期——徐良(徐良的新歌~很火)
  友情出演——徐良
  不良——徐良
  不想和你做朋友——小贱(很好听的歌。)
  问月——武艺(凰图腾里的歌)
  黑色眼泪——灰原穷(很美的一首歌。)
  沉鱼落雁——冯磊(歌词很凄凉。讲的是爱情故事。)
  全世界你最美丽——王绎龙
  那些年——胡夏(《那些年,我们一起追的女孩》里的歌,超级好听。歌词也很美,让人有种哭的冲动。)
  柒月——网络歌手(很不错。)

  真的很不错,很好听。

  望采纳!~~
Angela_嘉嘉
都非常的好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
612星球
他们说
一个人的抒情歌
爱给了我一枪
爱过的你
越简单越浪漫
爱一点
让心跳停了
最后情人
只谈心不贪心
喜帖街
baby 我爱你 叶一茜唱的
最好的我们
好朋友只是朋友
蜗牛 周杰伦版
如何离开你
感情事件
我的错
守护着爱你
一个人失忆
最好给最好
回忆的沙漏
欠你的幸福
苦口良药
蓝颜知己
被遗弃的公主
最后一次寂寞
你为什么说谎
倾国倾城 东来东往的
如果的事
放生 范逸臣的
女孩与四重奏
我一个人 付辛博的
期待世界末日4
hero--罗志祥
轻恋爱--温岚
a ha--温岚
旖旎珂珂
后会无期-----徐良
棉花糖----至上励合
化妆------徐良
我也觉得justib bieber的英语歌好听,我大概有一大半的歌都会唱和背,他今年的声音有磁性和动听
诺天呙记记9020
silence不错 许嵩 Greyson Chance