介绍几部关于病毒感染,物种变异,生化危机的影片啊?

开心ABC150
1. 活死人之夜 Night of the Living Dead
导演 : George A. Romero
主演 : Duane Jones/Judith O'Dea/Karl Hardman/Marilyn Eastman/Keith Wayne/Judith Ridley/Kyra Schon

评语 : 僵尸三部曲之一,祖师级的僵尸片!

2. 活死人黎明 Dawn of the Dead
导演 : George A. Romero
主演 : David Emge/Ken Foree/Scott H. Reiniger/Gaylen Ross/David Crawford

评语 : 僵尸三部曲之一。

3. 生人回避 Zombi 2
导演 : 露西欧 富尔西 (Lucio Fulci)

评语 : 早期僵尸片的代表。

4. 活死人之日 Day of the Dead
导演 : George A. Romero
主演 : Lori Cardille/Terry Alexander/Joseph Pilato/Jarlath Conroy/Anthony Dileo Jr.

评语 : 僵尸三部曲之一,罗梅洛最好的一部作品!

5. 群尸屠城 Dèmoni
导演 : Lamberto Bava
主演 : Urbano Barberini/Natasha Hovey/Karl Zinny

评语 : 恶魔类僵尸片,里面还提到诺查丹玛斯。

6. 猛鬼翻生 Demoni 2
导演 : 兰帕德·帕瓦 Lamberto Bava
主演 : David Edwin Knight/Nancy Brilli/Coralina Cataldi-Tassoni/Bobby Rhodes/艾莎·阿基多 Asia Argento

评语 : 电视机里爬出恶魔,这创意比午夜凶铃早多了。

7. 活死人归来2 Return of the Living Dead Part II
导演 : Ken Wiederhorn

评语 : 喜剧僵尸舞蹈片,整体就像MJ的Thriller,笑点极多。

8. 群尸玩过界 Braindead
导演 : Peter Jackson
主演 : Timothy Balme/Diana Peñalver/Elizabeth Moody

评语 : Peter Jackson早年的僵尸片,剧情挺好。

9. 活死人归来3 Return of the Living Dead III
导演 : Brian Yuzna
主演 : Kent McCord/James T. Callahan/Sarah Douglas/Mindy Clarke/Abigail Lenz

评语 : 伟大而凄美的爱情。

10. 魔鬼骑士 Demon Knight
导演 : Ernest R. Dickerson/Gilbert Adler
主演 : 比利·赞恩 Billy Zane/约翰·卡西尔 John Kassir/威廉姆·赛德勒 William Sadler

评语 : 创意不错。

11. 惊变28天 28 Days Later...
导演 : 丹尼·鲍尔 Danny Boyle
主演 : 希里安·墨菲 Cillian Murphy/娜奥米·哈里斯 Naomie Harris/Noah Huntley/布莱丹·格里森 Brendan Gleeson

评语 : 僵尸场面并不精彩,但对人性的阴暗面刻画比较到位。

12. 活死人黎明 Dawn of the Dead
导演 : Zack Snyder
主演 : Sarah Polley/Ving Rhames/Jake Weber/Mekhi Phifer/Ty Burrell

评语 : 僵尸竟然能够追着汽车跑!

13. 僵尸肖恩 Shaun of the Dead
导演 : 埃德加·赖特 Edgar Wright
主演 : 西蒙·佩吉 Simon Pegg/尼克·弗罗斯特 Nick Frost/比尔·奈伊 Bill Nighy/凯特·阿什菲尔德 Kate Ashfield/彼得·塞拉菲诺威茨 Peter Serafinowicz/迪兰·莫兰 Dylan Moran/露茜·戴维斯 Lucy Davis/尼古拉·坎宁安 Nicola Cunningham/基尔·米尔斯 Keir Mills/马特·杰恩斯 Matt Jaynes/加文·弗格森 Gavin Ferguson/霍顿·朱庇特 Horton Jupiter/蒂姆·巴格雷 Tim Baggaley/阿尔温德·多希 Arvind Doshi/拉菲·斯波 Rafe Spall/索奈尔·达卓 Sonnell Dadral

评语 : 乍一看是恐怖片,其实是喜剧!

14. 生化危机2:启示录 Resident Evil: Apocalypse
导演 : Alexander Witt
主演 : Milla Jovovich/Sienna Guillory/Oded Fehr

评语 : 目前改编版生化危机系列的最佳影片!

15. 末日毒变
导演 : Ed Evers-Swindell
主演 : Ross Evison .... Loki/Malcolm Raeburn .... Commander Freeman/Susan Riley .... Sash

评语 : 有人说是烂片,我认为还挺好玩的,值得一看。

16. 死亡之屋2 House of the Dead 2: Dead Aim
导演 : Michael Hurst
主演 : Emmanuelle Vaugier/Ed Quinn/Sticky Fingaz

评语 : 第一部比较烂,本片还不错。

17. 回家 Homecoming
导演 : Joe Dante
主演 : Emy Aneke/Dexter Bell

评语 : 僵尸片与反战的结合。

18. 惊变28周 28 Weeks Later
导演 : Juan Carlos Fresnadillo
主演 : 杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner/哈罗德·佩里诺 Harold Perrineau/罗伯特·卡莱尔 Robert Carlyle/萝丝·拜恩 Rose Byrne/凯瑟琳·麦克马克 Catherine McCormack/伊莫琴·普茨 Imogen Poots/麦金托什·马格顿 Mackintosh Muggleton/伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba

评语 : 英式纯粹僵尸片。

19. 恐怖星球 Planet Terror
导演 : 罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez
主演 : 罗丝·麦高恩 Rose McGowan/Freddie Rodriguez/乔什·布洛林 Josh Brolin/玛丽·谢尔顿 Marley Shelton/杰夫·法赫 Jeff Fahey/迈克尔·比恩 Michael Biehn/布鲁斯·威利斯 Bruce Willis/纳威恩·安德利维斯 Naveen Andrews/昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino

评语 : 刑房电影的上部。

20. 死亡录像 [Rec]
导演 : Jaume Balagueró/Paco Plaza
主演 : Manuela Velasco/Claudia Font/Javier Botet/Martha Carbonell/Ferran Terraza

评语 : 使用了流行的纪录片风格。

21. 新丧尸出笼 Day of the Dead
导演 : 史蒂夫·迈纳 Steve Miner
主演 : 米娜·苏瓦丽 Mena Suvari/尼克·卡农 Nick Cannon/迈克·韦尔奇 Michael Welch/安娜琳·麦考德 AnnaLynne McCord/斯塔克·桑德斯 Stark Sands/马特·里皮 Matt Rippy/文·瑞姆斯 Ving Rhames

评语 : 有情节,够血腥。

22. 生化危机:恶化 Biohazard: Degeneration
导演 : 神谷诚
主演 : Alyson Court/Paul Mercier/Laura Bailey/Roger Craig Smith/Crispin Freeman

评语 : 使人怀念游戏。

23. 死亡片场 Dead Set
导演 : Yann Demange/Charlie Brooker
主演 : Jaime Winston/Andy Nyman/Raj Ghatak/Jennifer Aries/Cavan Clerkin/Shelley Conn/Chizzy Akudolu

评语 : 英国人竟然拍出了僵尸电视剧!本剧非常血腥,非常悲惨,人性的黑暗也反映得很到位。我看完感觉很压抑,希望这样的“末日”永远不会出现。

24. 死亡录像2 [Rec] ²
导演 : Jaume Balagueró/Paco Plaza
主演 : Ferrán Terraza/Manuela Velasco/Pablo Rosso/Javier Botet

评语 : 作为续集,和第一部一样精彩,但引发僵尸事件的原因很玄幻(其实第一部有暗示)。

25. 杀出狂人镇 The Crazies
导演 : Breck Eisner
主演 : Timothy Olyphant/Radha Mitchell/Joe Reegan/Danielle Panabaker/Christie Lynn Smith/Joe Anderson

评语 : 尽管剧本有硬伤,但还是挺好看的。政府在僵尸片里总是扮演不光彩的角色。

26. 行尸走肉 The Walking Dead
导演 : 弗兰克·德拉邦特 Frank Darabont/乔韩·瑞克 Johan Renck/Michelle Maxwell MacLaren/Gwyneth Horder-Payton/盖·费尔兰德 Guy Ferland/Ernest R. Dickerson
主演 : 安德鲁·林肯 Andrew Lincoln/乔·博恩瑟 Jon Bernthal/劳瑞·侯登 Laurie Holden/莎拉·韦恩·卡丽丝 Sarah Wayne Callies/Jeffrey DeMunn/史蒂文·袁 Steven Yeun/Chandler Riggs

评语 : 根据同名漫画改编,僵尸世界中的人性光辉。
爱因斯坦二世
生化危机系列
杀出狂人镇
活死人之地
我是传奇
灬顶尖掠食者灬
活死人黎明
秋风书落叶
变异物种,还有异种,我刚看的,个人觉得很好看,给你推荐下
齐麦拉
惊变28天和惊变28周