如何快速得到百度财富值?

不想起名字了2333
【获取 知道财富值】
1 新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
2 回答被采纳为最佳答案 +20+悬赏分
回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,
回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分
3 “网友推荐答案” +10经验值 +10财富值
4 “精彩回答” +10财富值
5 当选“知道之星” +100财富值
6 “知道彩蛋”,会有2分或者5分财富值加

【加快获取 知道财富值】:
前期,多回答问题;多做百度任务;
后期:在【能够保证被采纳的准确率的前提下】,多回答问题。
注意回答问题的数量,要不停地回答问题,尽量多的回答问题,这是你得分的基础。
注意回答问题的质量,在回答数量多的前提下,回答尽量贴近主题,要告诉别人他最想知道的东西。否则就是罐水了。
注意回答问题的速度,通常提问者提了问题,总希望马上得到答案,如果你在第一时间里,给出了合适的答案,通常被采用的机会就比较大。

【获取 文库财富值】:
1 上传文档
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共10分
3 注册新的百度账号,它会自动送你2分文库财富
4 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
5 给别人知道财富让他帮你下载
6 自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

【加快获取 文库财富值 】:
具体操作:每天用自己的百度账号登陆以后,在百度文库里面,评价5篇文档,5个文辑,10分财富值轻轻松松就到手了。————说实话,只有这个才是最稳当、最便宜的方法。
【注:】————在文档的右侧,或者文辑的下方,可以看到【五颗星星】,把其中的任何一颗星星点击一下,就算是评论了~~~

财富值有好几种,比如知道的,文库的,百科的,各是各的之间不能通用。

祝你每天轻松获得财富值!赶快行动吧!
追问
现在想要下载文档 急要,谁有借我用下 邮箱742976921@qq.com 感激不尽
追答
【加快获取 文库财富值 】
黄臻源
多多完成任务,增加财富值。
王者爆料君
任务吧