推荐点那种让人往死里哭的电影吧!

最近情绪比较低落,不很饱满,想看点比较伤感的电影。可以是战争类的,爱情类的,或者其他。目前为止让我哭得淅沥哗啦的电影大约只有《泰坦尼克号》和《断背山》还有《忠犬八公的故事... 最近情绪比较低落,不很饱满,想看点比较伤感的电影。可以是战争类的,爱情类的,或者其他。目前为止让我哭得淅沥哗啦的电影大约只有《泰坦尼克号》和《断背山》还有《忠犬八公的故事》《这个杀手不太冷》。还有《风声》到最后有点小泪奔。或者像《霸王别姬》《血钻》《战争之王》《莫斯科保卫战》那样虽然哭不出来但是心里很复杂很沉重的电影也可以...
那个,尼古拉斯和莱昂纳多的电影不用推荐了,都看过了...
感谢!
朱下乡
如果你喜欢《这个杀手不太冷》一定也会喜欢《怒火救援》,真的很感人,也许你看过了吧。
丹泽尔华盛顿的电影都挺经典的,但让我很难过地流泪的只有《怒火救援》。
还有克林特伊斯特伍德的电影都很感人,看过《廊桥遗梦》没,也是当初让我险些哭死的电影,越想越难过的那种,总觉得自己被改变了。他的电影真的超级好看,而且很有深度。《老爷车》《完美世界》等等也相当感人了。
话说看忠犬八公和断背山还有这个杀手不太冷的时候我也险些背过气去。
说起《断背山》想到一部《曼谷杀手之恋》,泰国的,看前要做好心理准备。
像《导盲犬小Q》和《我和狗狗的十个约定》也很好看,个人觉得导盲犬小Q更自然一些,那种感动是细水长流型的,很真实。
还有一部曾让我流了很多泪的电影,《勇敢的心》,大名鼎鼎哈。
《美丽人生》,想起来自己的爸爸,最后终于泪奔了。
日韩的电影,呃,怎么说,很多时候都是为了催泪而催泪,但确实很催泪。什么《假如爱有天意》《雏菊》啊这种,能找到很多很多。
车太贤的一部比较新的电影,《快乐家族》(还是欢乐家族来着),那种结尾让人泪流满面的,他的演技真的很好。
岩井俊二的《情书》,印象相当深的一部电影不知你看没看过,稍微感性一点的人绝对会哭的。而且那种感动经久不散,柏原崇太有气质了。
那种沉重的,印象最深的还是《辛德勒的名单》,《西线无战事》,让人思考的东西太多了。
尤其是《辛德勒的名单》,看了不下五遍了,每次看见那个红衣小女孩,眼泪就止不住,总在想为什么会这样,为什么会这样...
最近的《金陵十三钗》有看吗?上映第二天就去看了,散场的时候大多数人都在擦鼻涕,那种沉重,让我恍惚了半天。

ps:前一阵子还重温了这个杀手不太冷,结果从开始就很想哭,后来就止不住了。看着莱昂一丝不苟地熨衣服,专注地看着老电影憨憨地笑着,精心照料那盆和他很像的盆栽,对一个突然闯进他生活的小女孩束手无策... 我觉得要是想大哭一场,重温一遍真是个不错的选择,会有很多很多让人难过的细节,然后不由得赞叹,演技啊演技。
我的天我想上岸
推荐你看看玉木宏的《只想爱着你》吧,我当时看到最后快哭抽过去了都。《返老还童》也不错,但是开头估计你会觉得无聊,但是越到后来你会越难过。。。泪奔~~o(>_<)o ~~还有《暹罗之恋》,我木有看过,是朋友看了然后唏哩哗啦。。。还有《机器人瓦力》《机器人九号》,这是两部动画片了,就是不知道对不对你胃口了。纯手工贴哦,都是个人经历看过的,希望能帮助你到哟~
i青厨
不推荐多,只推荐精。
国产爱情片:《星愿》
日本感情片:《人狗奇缘》
美国战争片(真实故事改编):《黑鹰坠落》
国产和日本绝对让你泪奔,准备好纸巾哦。
要用心去看去感受去融入他们的世界
可以先看看预告,给点分吧
百度网友93ba0bf
葛优的《活着》挺伤感,而且能从中领悟到好多生活的感悟,推荐看完电影有时间再看看原著,那种感觉说不出来!
w295290492
美丽人生(耐心看下去,后半段不哭都不行)
窃听风暴(德国精品)
老无所依(奥斯卡影片,值得观看)
上帝之城(上帝都抛弃的城市)
手打