一用360安全卫士电脑就自动关机了,这是怎么回事-

晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

1、电脑中病毒了。
2、360安全卫士和电脑系统不兼容
解决方法:
1、下载腾讯电脑管家、诺顿等能进入安全模式的杀毒软件,在安全模式下全盘查杀电脑,清理病毒。
2、排除病毒后依旧自动关机的,是360卫士和电脑不兼容导致的。更换系统,或者更换杀毒软件。
寸木不生
你好,自动关机的原因有很多。软件和硬件都能导致关机的。你先排除软件原因,用360杀毒全盘扫描一下。如果还是如此就是硬件原因,或电源电源和电压原因了"
360运营专员
您好,到360安全卫士官方网站下载安装360系统急救箱进行查杀,若没有扫描出威胁,请您把安全卫士卸载,重启电脑,然后再安装安全卫士到别的盘符下,重启电脑进行扫描,看看是否还会出现自动重启的现象,如果问题依旧,请您把此问题详细描述一下并且加上此页面的链接和您的在线联系方式,发送到aihailong#360.cn(#改成@),以便我们定位您遇到的问题,非常感谢
mj228b
是不是你电脑还有别的安全卫士啊,比如金山卫士,QQ管家这些,可以是软件有冲突造成的呢
追问
我什么杀毒软件都没装,只装了360安全卫士。
陶天平
1中毒 如果中毒 下卡巴杀毒
2软件不兼容 导致卡机 严重时系统崩溃 检测一下看什么不兼容 估计是杀毒软件之类的