求一部日本动漫,是讲吸血鬼的,男女主角是学生,女主角是吸血鬼,男主角是人类,女主角后来爱上男主角

女主角一般不会吸人血,她只会喝血袋的血,但她却爱上了男主角的血。女主角的母亲也是吸血鬼,女主角的母亲原本不让女主角到学校做一个平常人,但是女主角的母亲说在学校的这几年里一... 女主角一般不会吸人血,她只会喝血袋的血,但她却爱上了男主角的血。女主角的母亲也是吸血鬼,女主角的母亲原本不让女主角到学校做一个平常人,但是女主角的母亲说在学校的这几年里 一定要找到一个XXX(XXX是代表永久性为主人提供鲜血的傀儡,我不记得叫什么所以用XXX表示)。
请问知道这是哪一部日本动漫吗?
倩影妖月520
吸血鬼和十字架 ,不过女主好像是个双面人物,打开封印就变了一种性格,弄不懂男主到底喜欢哪一个性格的女主,不过两种性格的女主都喜欢男主呢
和蔼的纯情
吸血鬼骑士!
水晶奇
吸血鬼和十字架= =
灬薄凉丶臣妃
吸血鬼与十字架。

令推荐、、 吸血鬼同盟会。 吸血鬼和狼人的爱情。
视觉天眼6704
赤之约定