皇家马德里、曼联和巴塞罗那,哪个牛逼?谁能回答我的,谢啦!!

huanginter
这三队应该是目前世界足坛实力最强的了!皇马9次欧冠冠军(当然,前五届的五连冠),31个联赛冠军,白色的球衣漂漂,伯纳乌球场的宏伟,都彰显出一种百年的皇家贵族气息,只不过最近几年被世界第一球队巴萨压制,当然, 这种情况自从穆里尼奥前年入住球队已经慢慢改变,目前皇马球星云集,板凳厚度冠绝豪强,各条战线权限复苏,联赛更是领先巴萨10分,很大希望终结巴萨西甲三连冠,而且,皇马因为主席佛罗伦蒂诺的商人身份,是全球商业价值最高的球队!!
巴萨作为控球打法的经典代表,开创了技术流的竞技巅峰(包括巴萨史无前例的六冠王,以巴萨为班底的西班牙国家队,连续夺取了欧洲杯,世界杯),技术层面上,目前世界还没有有效遏制巴萨打法的战术,但球队面临权力内耗,板凳厚度(如常年三个中卫)等原因困扰,尤其是,在国内球迷中流传的干爹论以及拉玛西亚影视学院的讽刺称谓,总之,球技了得,球拍稍微差点。
曼联则是进20年来世界足坛的常青树,历史沉淀悠久!在球队绝对领袖 佛格森爵士的带领下,尤其以92青训一代为班底夺得了英超创建初期的大部分冠军,冠军杯冠军等,去年更是以19个顶级联赛冠军超越了利物浦称谓英格兰名副其实的龙头老大!其红色的球衣,恢弘的老特拉福德球场更是汇聚了全世界相当多的球迷死忠!但自从被美国老板收购以后,每年能够投入转会市场的资金相对有限,无法像皇马那样,招揽绝对球星,所以导致在欧洲赛场的战绩收到西甲双雄尤其是巴萨,连续两次倒在了对手的铁戟之下,屈居亚军!
楼主要是新球迷,可以更具自己的性格现则相应的球队,不必跟风喜欢现阶段的某个球队,因为球队的战绩总是欺负的,所谓三十年河东,三十年河西麽!!喜欢足球就好!
Otherguy_fans
皇家马德里9次欧冠 20世纪最佳俱乐部
喜欢巴萨的大都是这几年跟风的小B墙头草 现在皇马已经把巴萨弄下神坛 巴萨自从普拉蒂尼上台后成绩一直很好就是传说中的干爹队 假球太多名声太差 基本没有球迷、
曼联有主教练是个宝
LZ要是新球迷推荐看皇马当粉 以为皇马再未来5年应该是统治足坛 喜欢激情传统的推荐曼联
要是死皮赖脸型号的去看巴萨的
神姿譕滋
按整容的话,是皇马最厉害了,
Bonnie0731
说巴萨有干爹不如看看这赛季皇马的亲爹,每场比赛裁判必给皇马照顾,更有甚者已经将C罗塑造成一个“点球”射手王,28粒入球中10粒点球,五大联赛中无人能企及。
球员小动作频频,媒体对其行为给予讽刺,对俱乐部也造成恶劣影响,可是即便如此依然水过无痕,毫无追加处罚。亲爹如此照顾,实乃皇马之幸。
lenghui0
总体来说还是巴萨牛比