女朋友觉得你不行事业还能结婚吗

小谢生活问答
请问你是想问“女朋友否定我的事业,还能结婚吗”这个问题吗?这种情况需要考虑以下方面:
1、现实的问题:恋爱是需要经营的,结婚也离不开钱,如果你工作不稳定,连支付恋爱的费用你都没有,那确实是你的问题,你应该改变现状。
2、实际问题:实际性问题就涉及房子、车、未来结婚生活的保障,如果工作不稳定,对未来没有保障,要么你选择努力,要么就选择放弃。
3、共同努力:其实经营爱情,是两个人共同的事情。如果女朋友一味的否定你的工作,自己并不随之奋斗,那么其只是一个知道享受,不会与你共担的人,那么这种情况可以不考虑与其结婚。