关于WOW 4.3 敏锐贼PVP 120

给100分,答案好还会加分,想知道敏锐贼PVP属性怎么堆,给一个键位,一般怎么PK,如怎么和战士打,一般怎么起手,谢谢,希望不要说去178什么看看的,就直接告诉我就好了,... 给100分,答案好还会加分,想知道敏锐贼PVP属性怎么堆,给一个键位,一般怎么PK,如怎么和战士打,一般怎么起手,谢谢,希望不要说去178什么看看的,就直接告诉我就好了,谢谢!主要是属性一般需求多少,怎么PK,键位一定要哦!
给个键位吧,给个键位就好了,还有一般怎么PK
beastt
键位按自己的习惯调整,我告诉你我的你也不能习惯,最简单的就是鼠标上下滑轮和中间一定要用上,操作的时候可以增减反应速度,因为键盘按4个键的时候就会有一个键失灵.
属性 命中,少量精准,剩下堆敏捷就行了.其它不用刻意堆不是大本.要的是关键时候的爆发.
打战士,偷袭,对方解.如果他开剑舞,凿击,急跑.甩开他,豆点回血.他不大跳肯定追不上你.消失偷袭.(如果身上有流血,消失瞬间暗影步背后偷袭)开饰品爆发.然后躲闪,豆给自己回血.凿击后背后等能量恢复,背后起手打(对方无躲闪等).他大风车注意不要后退,向前冲,一般战士因为开旋会一下冲过去.你冲过去他就的回头追你能少挨几下.后面你看着高了.重点是武器.没好武器啥都白费.
减速毒药,必须有.另一个看情况.现在战士比较残废,基本有了好武器,战士可以无视了.
尽量偷袭结束如果不解肾击得话直接开躲闪,有机会直接躲闪掉对方把你戈倒
追问
最好给个键位,谢谢截个图麻烦了
追答
我简单说我的键位.攻击2,因为习惯了.鼠标中键打断.因为按起来很很方便,凿击Q,暗影步R.肾击E,4潜行.(我用的宏,非战斗潜行,潜行状态伏击,你在网上很容易找到)潜行后偷袭3,索喉咙2.上下滑轮分别是闷棍,和找贼宏.强隐是B,致盲V,X是躲闪保命技能.Z是章
guansheng0307
三围属性:6命中,20精准,43暴击是我的属性
武器fm主手飓风,副手燃钢,不解释。这个版本山崩对于pvp盗贼没什么太大用,可以仔细预读飓风属性,全程配合恢复,fm跟宝石无脑的敏,不要看宝石的奖励10韧或者10敏,有钱50敏,没钱40敏,
来说下战士pk,起手闷棍,偷袭,恢复,暗舞,伏击伏击肾击,伏击锁喉,这个时候对方差不多过半了,准备凿击来停留一下挂恢复,切记不要过早缴械,看技能战士准备风车你就缴械,战士一跳你直接暗步接凿击,看你的血,如果过半恢复的时间快没的情况下战士撂倒你了,直接章,来反控,pk手法跟意识还是要多打自己多研究还有就是看你们f老z们都是什么打法,装备而言不用全灾变,4+1,腿弄个410或者397fb的,无脑50敏,韧性不用过多,3600足以,披风换个fb也行,贼嘛,jjc跟pk那么多韧没有,还有起手很关键我是20单键位,10个组合建
2区萨菲隆灬哀灬 多多练习
亱无月
都喜欢起手偷袭?纯属浪费,天赋铁棍点上,起手,闷棍,预谋,在打个恢复,这是能量一定是不满的,所以再打个闷棍,注意铁棍天赋点上之后闷棍技能小时候对方所有伤害降低百分之八十,基本无视,接上去是重点,伏击起手,接着打出血,打满五星,等能量回满,这时候不用担心,铁棍效果在他打你不疼,五星肾击,开饰品,暗影之舞,如果他解你肾击你开闪避,大风车你缴械,记住,暗影之舞开速度打伏击,五星打割裂,速度把能量用掉,因为他马上会拆卸你,被拆卸之后保持八码控位,记住,目标身上保持减速毒药,等双方拆卸都结束了,开备战就绪上打出血,打满三星打回复,战士跳开你暗影布,记住控位在八码内,不能让他冲锋,他晕你,你解,现在的敏锐贼打战士都不用躲,两个减伤技能开着妥妥的
坠雪无痕
详细的我用手机上的不方便打出来…你上百度打“nga”也就是论坛…里有盗贼专区去里面太多高玩视频…天赋…技巧…甚至连PK时心态把我都有…不过各有各的打法和风格…集百家之所长才是找到适合自己的…我一般喜欢去其他职业的论坛里看他们是如何对付盗贼的…然后自己在琢磨策略去对付其实比别人教你怎么打怎么打更有意思…但是分享好玩经验是必备的…^_^希望你早日成为高玩…下一代贼皇…在等你呦~
追问
那明天有空给我发个呗,好的话,追加分给你,谢谢了,NGA实在是看不来
liu06021121
NGA上有敏锐PVP的详细专贴可以查看,你问的许多都是经验积累出来的,先说键位,键位的话个人不同,例如一般Q、E多是设置自己最实用和常用的,而离的较近也可以,例如R、T、X、Z、F等都可以设置为键位,敏锐键位较多则可以用组合键为例如ALT+E等,起手的话,对于物理系起手偷袭,如果限制的话,就是凿击+肾击+拆卸+影舞偷袭控制,主要属性为敏捷,绿字属性则是要堆暴击,PK还是要看自己手法和意思,这个还是要自己多练习好
全部为手打经验
shine懒阳
按键的话我喜欢自己熟悉的一套按键。不知道LZ能不能习惯。一般按键上下左右移动对应的是,WSAD。我把上下左右移动到EDSF。这样的化就把AWQ空出来做技能键用。也就是多了3个方便按的按键。还有就是鼠标滚轮 上、下、中 3个按键。
我总体设置的技能按键是:Q W A V C G R T Y H 3 4 还有SHIFT+R T G H W Q V 22个按键。 自己用的感觉很方便而且都很好按,感觉会偶尔找不到按键。 22个按键放置常用的技能我想应该够用的。其余不常用的鼠标点就可以了。。比如 吃喝 坐骑 。。。