如何学习化妆?初学者怎么学习化妆啊? 20

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!

新手学会化妆是需要知道化妆之前一定知道化妆步骤,化妆的步骤是需要进行洁面修眉以及妆前水乳霜,防晒霜,妆前霜以及隔离这些东西。
除此之外也是需要眼影,眼线,眼睫毛,腮红,脸部侧影口红,所以这些东西都是我们在学化妆的时候必须用到的,大家都要在家里准备一些这些化妆品,即便自己不天天化妆,但是作为一个女生这些东西都是很有必要的。

我们要知道用洗面奶彻底地将面部皮肤清洁干净,再涂一些水乳霜这些护肤品接着涂防晒,涂完之后应该为了防止搓泥,所以涂完隔三分钟时间再开始化妆,化妆的第1步就是涂一下妆前乳,其实妆前乳的功效还有很多功能,可以修正肤色均匀肤色也能够隐藏毛孔。
接下来要做的就是涂粉底了,粉底液以及粉底霜bb霜,这些都是全部需要做到的,也是粉底的一种,根据肤质和习惯来进行选择粉底,尽量去用化妆工具涂抹,不要去用手去涂抹,可以选择化妆刷这些都是可以的。

最后开始画遮瑕,遮瑕用在粉底之前和之后都可以,而且颜色也有很多,有肤色粉色橘色紫色,彩色的遮瑕要用在粉底之前,肤色的遮瑕可以用在粉底之前,也可以用在粉底之后,根据自己的喜好来去选择,涂好之后就要给面部进行定妆,可以用散粉自带的粉扑,也可以用散粉刷脸,不爱出油的地方可以刷的多一点点。

天津禾漫美容美发

初学者学习化妆首先第一步。要先从洁面开始。第二部。补水保湿。第三部。隔离防晒。第四部。粉底。第五部。定妆喷雾。第六部。画眉毛。第七部。眼影。第八部。眼线。第九部。腮红。第十部。鼻侧影。第11部。口红。第12部。轮廓定妆。第13部。梯子提亮。第14部。整理发型。第15部。搭配好。适合自己的。服装服饰。整体搭配。

核桃小名叫套套
净脸,然后涂抹合适的护肤品。
待护肤品被皮肤充分吸收之后(大概5到10分钟的样子,时间因人而异)开始化妆。
刚开始化妆告诉你个最简单基本的吧。
选一支颜色质地都合适的BB霜,挤黄豆大小在左手虎口位置,右手用上装用的海绵扑轻占一点,点在额头,然后是鼻梁、脸颊、下颚,脖子。然后依次用海绵扑绽开,刚开始比较难铺匀,要有耐心,这是个熟能生巧的事情。
如果脸上有雀斑或者黑眼圈之类的需要遮盖就需要粉底液了,建议刚开始学化妆的MM不要一开始就上遮瑕霜这样的猛料,粉底液足矣了。擦之前可以用喷壶在距离脸15cm的距离喷洒一些屈臣氏的蒸馏水,这样可以避免因皮肤干燥造成不易上妆的麻烦。然后用海绵扑将粉底液轻轻沾在需要遮瑕的位置,然后轻轻蘸开。
然后就可以铺定妆粉了。但是我个人不建议使用这个,绝对纯粹没有必要,打了定妆粉只会加重皮肤的干燥状况,而且不利于之后的补水。
然后就是画眉毛。眉毛是整张脸最重要的部分,画得好整个人都变精神,画不好就会变成奇怪的大妈,所以建议第一次化妆的MM最好先去一些小得美容院之类的地方,总之只要能帮你把眉形修出来就好了!这样自己就比较方便画,也会比较了解自己适合什么眉形。
接下来就是画眼线,眼线是很多女孩子的最爱,我也是。画上眼线的时候眼睛要向下看,如果做不到就微闭,如果连微闭都做不到就干脆闭起来。下眼线就比较容易,平视镜子中得自己就可以画好了。
然后找个适合自己的唇彩涂好就可以了。
建议刚开始学化妆的MM就暂时先不用考虑画眼影和腮红了,因为技术不到家的话,画出来的样子真的很难让人评价,你懂得。
希望对你有帮助。
刺猬呼呼HH
1. 首先使用隔离霜为肌肤打底,可以选择有调整肤色功能的隔离霜,将肌肤的暗沉和灰暗遮盖住。
2.将粉底霜点涂在鼻尖、额头,两颊和下巴上,从脸的中间开始用粉底刷以射线的方式往周围刷扫开,这样可以更加凸显面部的立体部位(如果嫌麻烦的话,年轻女孩可以考虑用BB霜)。
3.接着就贴双眼皮贴,只要是有点双眼皮的都可以把双眼皮贴正好盖在原来双眼皮的那条线上,出来的感觉最自然。
4.画眼线,睫毛膏,眼影。
5.刷扫腮红时可以分两个颜色,较明亮的颜色画圆形,增加可爱度,较深的红色可以画斜线,打造小脸的立体效果。用阴影刷过下巴到耳根的轮廓,以及额头两边的位置,可以让面部周围宽大的部位自然隐形起来(淡妆可省略)
6.最后涂上唇彩,结束。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

初学者学化妆的要看你的目的是自我学习呢还是说用来工作的学习,日常用的话,就基本步骤如护肤品、隔离,底妆定妆眼影眉毛腮红口红修容高光就足够了,底妆要干净的话可以遮暇,要持久的话就底妆要通透,避免妆还没化完就花了的情况,有专业老师辅导会提升很快的,当然也有少数自学成才的