急啊!!!谁知道这首歌叫什么?

歌词中有几句是这样的:Iambabbygirl...Inababbyworld...问题补充:小时候玩芭比娃娃时芭比跳舞会放这首歌... 歌词中有几句是这样的:I am babby girl... In a babby world...
问题补充:小时候玩芭比娃娃时芭比跳舞会放这首歌
prettycher
LZ我告诉你,你不要再浪费心思找了,已经告诉你了,绝对是<BIG BIG WORLD>这首歌.....
你给的"I am babby girl... In a babby world..."首先从语法上就不对,甚么babby world都来了.....还有,我还从来没见过babby这个单词.....

不是我不懂,只怪我实在没见过甚么世面.....
宁彤天

这歌名叫什么有谁知道?

恋上天下第一
大哥 那个是BIG BIG WORD (大大世界)啊

http://www.cogsh.tp.edu.tw/...big%20world.mp3

歌词是"I AM A BIG BIG GIRL , IN A BIG BIG WORD ,IT IS NOT A BIG BIG THING , IF YOU LEAVE ME ,BUT I DO DO WELL ,THAT I DO DO WILL,MISS YOU MUCH,MISS YOU MUCH
鱼眼皮
是叫芭比娃娃,那是中文名.英语名是Barbie Girl
yimunvting
叫大世界,BIG WORLD,