广西事业单位报名时间

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

广西事业单位报名时间4月9日-15日。广西事业单位报名时间4月9日-15日。广西2022年事业单位考试报名时间确定,2022广西事业单位联考的报名时间不同地市有差异,如南宁、桂林、来宾等地的报名时间是4月9日-15日,贵港、河池、百色等地的报名时间在4月11日-15日。

广西事业单位介绍

事业单位,是指国家为了社会公益目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。

事业单位登记管理暂行条例国务院第252、411号令,事业单位不属于政府机构,一般情况下国家会对这些事业单位予以财政补助,分为全额拨款事业单位、差额拨款事业单位,还有一种是自主事业单位,是国家不拨款的事业单位。