辞职信范文个人原因

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

个人原因辞职信格式范文如下:

尊敬的公司领导:

您好!非常感谢您给了我在公司工作的机会以及在工作期间给我的帮助和关怀!由于某些个人原因,今天我在这里提出辞职。

想了好久也不知道什么时候递交辞职书合适,今天终于传到您的手中,感激大话一大堆,真心感谢xxx给我的机遇和挑战!

我考虑在此辞职书递交后的2-3周内离开公司,这样您将有时间去寻找合适的人选,来填补因我离职造成的空缺,在我未离开岗位之前,是我的工作请领导尽管分配。

对于由此为公司造成的不便我深感抱歉。真心祝愿xxx公司的业绩一路飙升!在今后的发展旅途中步步为赢,蒸蒸日上!领导及各位同仁工作开心顺利!