动漫死神的剧场版都有哪些

请高人指点剧场版死神都有哪些?还有就是,漫画连载的最新内容是什么呀?... 请高人指点剧场版死神都有哪些?还有就是,漫画连载的最新内容是什么呀? 展开
我很忙cathy
剧场版第一弹
  原名:剧场版BLEACH MEMORIES OF NOBODY   中文译名:无人的回忆 剧场版1图
  影片长:93分   公开日:2006年12月16日   配给:东宝   制作国:日本   语言:日语   监督:阿部记之   制作:剧场版BLEACH制作委员会   脚本:十川诚志   主要出演者:森田成一、折笠富美子、伊藤健太郎、置鮎龙太郎、朴璐美、三木眞一郎、立木文彦、川上伦子、斎藤千和、江原正士   音楽:鹭巣诗郎   编集:植松淳一、奥野英俊   在空座町发现了大量不可辨识的灵生物“欠魂”。尸魂界的上空浮现出“现世之街”。在一护面前出现一位不可思议的死神少女茜雫,另一方面,由严龙所率领黑暗势力「DARKONE」,正进行一项恐怖阴谋,一护他们可以阻止这一次的「世界崩溃」吗?   详见词条:MEMORIES OF NOBODY
剧场版第二弹
  原名:剧场版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷轮丸   中文译名:钻石星尘的反叛:另一个冰轮丸 剧场版2图
  监督:阿部记之   制作:剧场版BLEACH2制作委员会   脚本:横手美智子、大久保昌弘   主要出演者:森田成一、朴璐美、石田彰、折笠富美子、伊藤健太郎、松谷彼哉、桧山修之、福山润、置鮎龙太郎、立木文彦   音楽:鹭巣诗郎   撮影:福岛敏行   编集:植松淳一、奥野英俊   配给:东宝   公开日:2007年12月22日   影片长:92分   制作国:日本   语言:日语   《钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸》中讲述了在负责尸魂界王族秘宝“王印”运送的警护任务时,日番谷率领的十番队遭到了突然袭击“王印”不知所终。而与对方头领交手的日番谷却扔下了乱菊和队友单独撤离。过了几天后在现世接到“日番谷叛逃”报告一护甚感此事有蹊跷,同时发现了受伤的日番谷。把日番谷送回黑崎医院后日番谷虽然恢复了意识但却什么都说不出来。一护与日番谷交手当中迷一般的“虚”突然闯入,“虚”称是来迎接日番谷的,而日番谷对此也未加否认。于是一护与露琪亚还有恋次开始寻找事情的真相并从乱菊与春水那里得到了线索,迷的焦点集中于一个已经死掉了的死神“草冠”身上。与此同时春水大叔也遭到突然袭击身受重伤,现场还留有冰轮丸攻击的痕迹。静灵廷不得已之下下达了处刑日番谷的命令。那么小白到底是不是真的背叛了呢?闯入的“虚”到底是何方神圣?“王印”隐藏的秘密又是?   详见词条:钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸
剧场版第三弹
  原名:剧场版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ 剧场版3图
  中文译名:呼唤君之名   监督:阿部记之   制作:剧场版BLEACH3制作委员会   脚本:高桥ナツコ、大久保昌弘   主要出演者:森田成一、折笠富美子、平野绫、神谷浩史、伊藤健太郎、真殿光昭、置鮎龙太郎、三木眞一郎   音楽:鹭巣诗郎   撮影:福岛敏行   编集:植松淳一、村上义典   配给:东宝   公开日:2008年12月13日   影片长:94分   制作国:日本   语言:日语   现在,渐渐明了的是露琪亚的过去 那封闭於『记忆之暗』中的『真实』。   在实验室里工作的涅被像镰刀一样的东西袭击,身体产生了异变。 涅突然像疯了似的,没有缘由地乱敲试验装置的操作盘。 於是,一瞬间瀞灵廷被灵子云所覆盖,死神们都准备去联络涅。   当剑八冲进涅的实验室时,发生了巨大的灵子爆炸。 然后,瀞灵廷被破坏了。   露琪亚惊愕地在远处发现了瀞灵廷被破坏,在她面前出现了某个影子。 那个影子向露琪亚斩下镰刀,露琪亚的身体(心)之中像是有什麼东西消失了……   同时,现世中感觉到异变的一护去找浦原。一护从浦原那裏听到了「瀞灵廷被破坏」的消息,便和魂一同去尸魂界。   在崩坏的净灵廷中等待著一护的,是消除了和一护相关记忆的恋次等人。不仅仅是一护的事情,连露琪亚的事情都消失了。 在死神面前虚化的一护,被当成了破坏净灵廷的犯人追杀……。   尸魂界里到底发生了什麼? 谜之两个黑影的真实身份是? 露琪亚去了哪里? 一护孤独的战斗开始了……   详见词条:呼唤君之名
剧场版第四弹
  《死神》官方网站于2010年12月4日在日本推出该作第四部的动画电影作品。根据官方所发表的消息中,在原作中完全虚化的一护,将于本次将推出的动画电影新作中登场。 地狱篇海报
公开日:2010年12月4日   配给:东宝   制作国:日本   语言:日语   在本次官网上公开的宣传海报上,出现了在原作中从未见过的鲜红锁链与怪异图腾,以及几个鲜红的大字。   ——[堕入地狱吧]。   地狱----是生前犯下重罪的人被遣送的地方,也是死神们被禁止进入的地方, 那里囚禁着凶恶的咎人发起一场 叛变,并攻击一护等人所居住的空座町 。   在拥有强大力量的咎人的面前,一护等人无法抵挡   一个叫黒刀的神秘男子出来搭救   一护为了保护空座町,与露琪亚、雨龙和恋次一起前往禁忌之地的地狱   一护等人与咎人的决斗开始!   详见词条:死神地狱篇   又有一个新的!   「外伝!一护と魔法のランプ!」Gaiden! Ichigo to mahou no ranpu!「外传!一护与魔法灯!」(2010)
030吖
死神剧场版1无人的记忆
死神剧场版2钻石星辰的反叛 另一个冰轮丸

死神剧场版3 呼唤君之名

死神剧场版4地狱篇
死神剧场版1
  原名:剧场版BLEACH MEMORIES OF NOBODY
  中文译名:无人的回忆
  影片长:93分
  公开日:2006年12月16日
  配给:东宝
  制作国:日本
  语言:日语
  监督:阿部记之
  制作:剧场版BLEACH制作委员会
  脚本:十川诚志
  主要出演者:森田成一、折笠富美子、伊藤健太郎、置鮎龙太郎、朴璐美、三木眞一郎、立木文彦、川上伦子、斎藤千和、江原正士
  音楽:鹭巣诗郎
  编集:植松淳一、奥野英俊
  在空座町发现了大量不可辨识的灵生物“欠魂”。尸魂界的上空浮现出“现世之街”。在一护面前出现一位不可思议的死神少女茜雫,另一方面,由严龙所率领黑暗势力「DARKONE」,正进行一项恐怖阴谋,一护他们可以阻止这一次的「世界崩溃」吗?

死神剧场版2
  原名:剧场版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷轮丸
  中文译名:钻石星尘的反叛:另一个冰轮丸
  监督:阿部记之
  制作:剧场版BLEACH2制作委员会
  脚本:横手美智子、大久保昌弘
  主要出演者:森田成一、朴璐美、石田彰、折笠富美子、伊藤健太郎、松谷彼哉、桧山修之、福山润、置鮎龙太郎、立木文彦
  音楽:鹭巣诗郎
  撮影:福岛敏行
  编集:植松淳一、奥野英俊
  配给:东宝
  公开日:2007年12月22日
  影片长:92分
  制作国:日本
  语言:日语
  《钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸》中讲述了在负责尸魂界王族秘宝“王印”运送的警护任务时,日番谷率领的十番队遭到了突然袭击“王印”不知所终。而与对方头领交手的日番谷却扔下了乱菊和队友单独撤离。过了几天后在现世接到“日番谷叛逃”报告一护甚感此事有蹊跷,同时发现了受伤的日番谷。把日番谷送回黑崎医院后日番谷虽然恢复了意识但却什么都说不出来。一护与日番谷交手当中迷一般的“虚”突然闯入,“虚”称是来迎接日番谷的,而日番谷对此也未加否认。于是一护与露琪亚还有恋次开始寻找事情的真相并从乱菊与春水那里得到了线索,迷的焦点集中于一个已经死掉了的死神“草冠”身上。与此同时春水大叔也遭到突然袭击身受重伤,现场还留有冰轮丸攻击的痕迹。静灵廷不得已之下下达了处刑日番谷的命令。那么小白到底是不是真的背叛了呢?闯入的“虚”到底是何方神圣? “王印”隐藏的秘密又是?
死神剧场版3
  原名:剧场版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ
  中文译名:呼唤君之名
  监督:阿部记之
  制作:剧场版BLEACH3制作委员会
  脚本:高桥ナツコ、大久保昌弘
  主要出演者:森田成一、折笠富美子、平野绫、神谷浩史、伊藤健太郎、真殿光昭、置鮎龙太郎、三木眞一郎
  音楽:鹭巣诗郎
  撮影:福岛敏行
  编集:植松淳一、村上义典
  配给:东宝
  公开日:2008年12月13日
  影片长:94分
  制作国:日本
  语言:日语
  现在,渐渐明了的是露琪亚的过去 那封闭於『记忆之暗』中的『真实』。
  在实验室里工作的涅被像镰刀一样的东西袭击,身体产生了异变。 涅突然像疯了似的,没有缘由地乱敲试验装置的操作盘。 於是,一瞬间瀞灵廷被灵子云所覆盖,死神们都准备去联络涅。
  当剑八冲进涅的实验室时,发生了巨大的灵子爆炸。 然后,瀞灵廷被破坏了。
  露琪亚惊愕地在远处发现了瀞灵廷被破坏,在她面前出现了某个影子。 那个影子向露琪亚斩下镰刀,露琪亚的身体(心)之中像是有什麼东西消失了……
  同时,现世中感觉到异变的一护去找浦原。一护从浦原那裏听到了「瀞灵廷被破坏」的消息,便和魂一同去尸魂界。
  在崩坏的净灵廷中等待著一护的,是消除了和一护相关记忆的恋次等人。不仅仅是一护的事情,连露琪亚的事情都消失了。 在死神面前虚化的一护,被当成了破坏净灵廷的犯人追杀……。
  尸魂界里到底发生了什麼? 谜之两个黑影的真实身份是? 露琪亚去了哪里? 一护孤独的战斗开始了……
死神剧场版4
  《死神》官方网站于2010年12月4日在日本推出该作第四部的动画电影作品。根据官方所发表的消息中,在原作中完全虚化的一护,将于本次将推出的动画电影新作中登场。
  公开日:2010年12月4日
  配给:东宝
  制作国:日本
  语言:日语
  在本次官网上公开的宣传海报上,出现了在原作中从未见过的鲜红锁链与怪异图腾,以及几个鲜红的大字。
——[堕入地狱吧]。
  地狱——是生前犯下重罪的人被遣送的地方,也是死神们被禁止进入的地方, 那里囚禁着凶恶的咎人发起一场 叛变,并攻击一护等人所居住的空座町 。
  在拥有强大力量的咎人的面前,一护等人无法抵挡。
  一个叫黒刀的神秘男子出来搭救。
  一护为了保护空座町,与露琪亚、雨龙和恋次一起前往禁忌之地的地狱。
  一护等人与咎人的决斗开始!
改乐语野涉
出了3部,第三部还没有播
剧场版简介
《死神剧场版-Memories
of
Nobody》意为“别处的回忆”
这一天,空座町出现了最初的异变不能识别的灵生物---“欠魂"群,它们开始在街道里徘徊。在代替死神开始调查的黑崎一护和露琪亚面前,突然出现了持有斩魂刀“弥勒丸”的死神少女“茜雫”。但是,说不清自己的事情的茜雫连关于所属部队也忘记了,同时,尸魂界中也出现异变。之后,茜雫也遭遇了神秘人的袭击。原来,欠魂是落入现世和尸魂界之间的“断界”的魂魄,当他们越来越多的时候,会形成一个空间。魂魄的记忆集中成“思念珠”返回现世。而茜雫就是思念球。神秘人的首领严龙想捉住茜雫来打破两个世界的平衡。尸魂界决定用“鬼道炮”来消灭这个空间。此时,一护、露琪亚、朽木白哉、更木剑八、碎蜂、修兵、射场铁左卫门、吉良伊鹤、日番谷、松本乱菊、斑目一角、绫濑川弓亲和阿散井恋次等多位死神开始了与严龙的决战。茜雫的命运会如何?一护等人的战斗又会怎样呢?
《死神剧场版2-钻石星尘的反叛
另一个冰轮丸》。
《钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸》中讲述了在负责尸魂界王族秘宝“王印”运送的警护任务时,日番谷率领的十番队遭到了突然袭击“王印”不知所终。而与对方头领交手的日番谷却扔下了乱菊和队友单独撤离。过了几天后在现世接到“日番谷叛逃”报告一护甚感觉得此事有蹊跷,同时发现了受伤的日番谷。把日番谷送回黑崎医院后日番谷虽然恢复了意识但却什么都说不出来。一护与日番谷交手当中迷一般的“虚”突然乱入,“虚”称是来迎接日番谷的,而日番谷对此也未加否认。于是一护与露琪亚还有恋次开始寻找事情的真相并从乱菊与春水那里得到了线索,迷的焦点集中于一个已经死掉了的死神“草冠”身上。与此同时春水大叔也遭到突然袭击身受重伤,现场还留有冰轮丸攻击的痕迹。静灵廷不得已之下下达了处刑日番谷的命令。那么小白到底是不是真的背叛了呢?乱入的“虚”到底是何方神圣?“王印”隐藏的秘密又是?其DVD已在9月3日发售。
《死神剧场版3-「BLEACH
Fade
to
Black
呼唤君の名」》
既然一年一部已成惯例,来到2008年,目前第三作剧场版预定在2008年12月13日在全国东宝电影院公映,作品名字是「BLEACH
Fade
to
Black
呼唤你的名字」。第三作将以露琪亚为故事中心。故事情节为:露琪亚在回忆中,收到不明人物的袭击。在开发研究所,涅受到他们袭击,身体突变,并且乱击键盘,导致尸魂界上空出现了灵子层。然后,这两个奇怪的身影袭击了尸魂界,并夺取关于露琪亚存在的一切痕迹。同时,一护在浦原口中获知此事,前往尸魂界。但,面对他的,是被夺去与一护相关记忆的死神们。由于一护虚化,遭到尸魂界的通缉。一护处在独身的战斗中......究竟,那两个身影到底是谁?露琪亚在哪?一护能拯救尸魂界吗?
http://baike.baidu.com/view/8980.htm
黑幽灵Joker
死神剧场版总共4部
1.无人的回忆 2.钻石星辰的叛变,另一个冰轮丸 3.呼唤君之名 4.地狱篇
漫画最新剧情是新篇章 新的死神来到空座町 和一护的日常生活 现在还不知道新敌人会是什么
Pisum豌豆菌
剧场版:1.无人的回忆
2.钻石星辰的叛变,另一个冰轮丸
3.呼唤君之名
4.地狱篇
漫画连载请在贴吧最上方寻找