天下贰凤巢副本的问题

我们的配置是两个BX,两个YJ,一个TJ,我是72的TJ,白翅膀,全套DD,3件伏龙,全疾加点,为什么打老二就是抗不住呢,两个YJ也是翅膀,装备中上等,我的血下的特别快,... 我们的配置是两个BX,两个YJ,一个TJ,我是72的TJ,白翅膀,全套DD,3件伏龙,全疾加点,为什么打老二就是抗不住呢,两个YJ也是翅膀,装备中上等,我的血下的特别快,怪给我无限上破甲,每次5秒,BX一直在清明,但是也厚空隙的时间,就是扛不住,请高手告诉原因及方法,谢谢! 展开
百度网友fcd6bed
我通的时候是两BX(没翅膀)一个YJ(小翅膀)一个羽毛(红烧)我是71TJ没翅膀4蛋蛋,人力马体。第二个boss不能硬抗、boss无限风7CD很短。被几个风7叠着下血很快。。打法是天机拉着boss绕圈(倒退着打比较顺手),其他人站在中间。BOSS在90% 70% 50% 30% 10%血量的时候会把人吸到中间,这时候BX注意开8门。抗的迅速把boss拉走。拉怪的TJ注意好不要让boss在人群里风7。。输出注意和BX的八门配合好就没问题~这个boss不难。个人感觉还是第一个boss寂灭杀更恶心。
lilydog56
老二是法师怪??无限风七的话,你就拉着他绕着边走,转圈,固定比例血量的时候BOSS会传到中间并把所有人拉过来风七,需要冰心提前开始吟唱八门,TJ尽快吧BOSS拉到外面去继续转圈。。。疾天机比较蛋疼,回避很难堆,我们势力疾天机裸回1800就能抗这些本没压力了。
百度网友bc5b1a7
老二火烈是个云麓怪,怎么会给你上破甲呢,我在70级时候还没翅膀就能过啊,放风筝,TJ拉着BOSS转圈,慢慢耗死吧,大概要5分钟左右,注意单十时候会被传送到中间,及时躲开风七,TJ拉稳仇恨,BX看好血很容易过的
barten01
你在抗。。! 这个的溜 扛着打 真的不好抗