什么是百度卫士电脑加速功能?

深空游戏
在百度卫士的主界面中,有电脑加速、系统清理以及三个安全维护选项,这也是百度卫士的三个基本功能。今天,我们就先来了解一下百度卫士的电脑加速功能,那么,什么是百度卫士的电脑加速功能?一起来看看今天的百度卫士使用教程吧!

 百度卫士
问:什么是百度卫士的电脑加速功能?
百度卫士的电脑加速功能针对电脑开机和运行时出现的卡顿、响应慢等问题,智能、有效、全面地进行开机加速和电脑运行加速。
开机加速:通过“立即优化”和手动禁用或延迟启用开机项达到开机加速的效果,节省系统开机过程的等待时间。
运行加速:通过运行加速界面的“立即加速”操作,一键关闭无用进程,释放系统内存,提升电脑运行速度。百度卫士还提供了高速和极速两种运行模式,按需精简后台程序和服务。