大学英语四级报名时间和考试时间

自考怎么报名... 自考怎么报名 展开
百度网友331a319

大学英语四级考试通常在6月中旬的周六和周日以及12月中旬的周六和周日进行。一年共有两次考试。英语四级考试的注册期通常从2月底和下半年开始。从8月底开始,高校通常会发布英语4级注册通知。候选人必须注意学术事务办公室发布的英语4级注册通知。

大学英语考试基于两个“大学英语教学大纲”,分别针对理科和工程学本科生以及文科专业。由教育部高等教育部(以前的国家教育委员会)组织的全国统一的单科目标准化教学考试分为四个级别的大学英语。 CET-4和CET-6。

每年检查后,将在8月或9月宣布结果并发布成绩单。根据教育部的规定,4级和6级考试没有通过线。级别4和425点以上可以用于级别6,因此每个人通常都认为级别4和6的通过线是425。

英语四级和六级共710分。注册时间CET国家英语四级和六级考试的时间为:每年的六月和十二月(每年的时间略有不同)。

永伴他梁
2019年英语四级考试通知,考试时间:2019年6月15日 上午9:00—11:20。
考试流程安排:
CET4考试总时长为125分钟,听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00—11:20
1、8:40—9:00 试音时间

2、9:00—9:10 阅读考场制度,发放考卷,贴条形码
3、9:10—9:40 作文考试阶段
4、9:40—10:05 听力考试
5、10:05—10:10 考试暂停5分钟,收答题卡(作文和听力)
6、听力结束后完成剩余题目(阅读和翻译)
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。

一般情况下,大学英语四级报名时间是3月中下旬以及9月中上旬,具体的时间大家可以进入学校官网进行查看。大学四级考试时间大概是每年的6月及12月。

需注意的是,大学英语四级越早考越好,不要等到临毕业之前才报名参加考试,临毕业参加考试复习时间比较紧张,如果没能一次通过已经毕业的话,就没有机会参加考试了。

匿名用户
每年的六月和十二月份考试,提前三个月左右报名,报名时间学校会通知的
匿名用户
想找.好.的英语辅导中心的话,其实选择ABC天卞英语中心的人好像还蛮多的,关键是老师的指导 从学习效果来说是非常好的 不过上课前和任课老师沟通下再决定~一般是在月中旬这段时间吧,考试要在月的第二个星期六,一般是这样的.