搜狗拼音输入法里的全角平时用不到,怎样彻底把它删除以免偶尔变成全角还得切换?很多输入法都有这种情况

张djdj
不用彻底删除,这个是系统带的,不是搜狗特有的,在搜狗状态下ctrl+shift+M+P,勾选“半角”,确定。
不要按到快捷键shift+空格就不会切换成全角
追问
那个钩就是打在半角上的啊 基本上我平时打字的时候都是半角的 只是偶尔很少数的情况下才会出现全角的,我只是希望这种全角的 一直不要出现,就是永远从系统中删除
追答
这个需要更改window 系统文件,太高深了,不懂。
采纳一下吧
匿名用户
不删了呗