电脑没有声音,求助!!

远程帮忙!!急!!!!!!!!... 远程帮忙!!急!!!!!!!! 展开
謇思萱以君
看看你音箱传输线是否有问题,电源等先检查下,重要的是你检查下你的声卡是否插好了,声卡是否损坏,再一个就是声卡驱动安装是否正确,重装下声卡驱动,从你截图看出应该是声卡和驱动的问题,硬件问题不大……
楚凝然良颜
你的声卡驱动程序没有正确安装,或者由于某些第三方软件自动更新导致出错,正确的还应该有一项(如图),才是完整的驱动。
空钩悟道yd
楼主留下QQ
电脑没有声音解决方法:
驱动问题: XP系统下载驱动精灵 卸载以前驱动重新安装
win7系统 到官方找到驱动包 重新安装
声卡问题:只能拿去维修了;不过这种几率渺茫 一般不会坏
BIOS设置问题: 最快速有效的方法就是把BIOS电池拿下来放电两分钟 在安装上去
到BIOS里面设置 声卡启用 (默认的是启动的)
Jack2302
2种可能性。。
1、声卡驱动没有装好。问题解决:网上下个驱动精灵软件重新安装声卡驱动。
2、音箱没有插对位置。问题解决:主机后有一排小圆孔(3个),插中间那浅粉色那个。。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。