德国纳粹为什么要屠杀犹太人?犹太是一个民族还是国家? 10

我对这个真是一窍不通我问题很多很多,我要上《密室日记》这篇课文,就怕学生问问题!比如:犹太人到底和德国人啥关系?犹太到底是德国的一个民族还是独立的一个国家?怎么会有那么多... 我对这个真是一窍不通
我问题很多很多,我要上《密室日记》这篇课文,就怕学生问问题!

比如:
犹太人到底和德国人啥关系?
犹太到底是德国的一个民族 还是独立的一个国家?
怎么会有那么多犹太人在德国?
纳粹是德国的一个党?
为什么要疯狂屠杀犹太人呢?
刘亚潮
犹太民族的人头脑灵活,凝聚力超强,大多数人都很有钱,妒忌他们的人当然想干掉他们喽!
全欧洲基督徒都想杀犹太人 因为耶稣救了犹太人后 犹太人反而强迫罗马总督杀了耶稣
老李探秘
尤太民族不是国家~~~!!但他们的凝聚力很强,所以欧洲历代强国都想彻底消灭尤太民族~!!
晕包
谁说犹太人没国家?以色列不就是犹太国家么?!这是常识!都不看新闻的说!
beadtj
老师这个东西都讲不清。中国教育可怜啊。。。