诺基亚5233怎么刷机

匿名用户
  注意:刷机有风险请谨慎刷机。出现一切问题后果自负!

  现在准备一些东西。要是刷机途中在下的话。那就太麻烦了!不过在这之前先简单了解一下刷机和注意事项。

  首先了解刷机的定义:手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,可以使手机功能更加完善。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。

  下面是全程刷机注意事项:

  1、只要是和电脑有连接的机器就能自己刷,不论是正常使用中还是白屏中。砖头(死机)也能通过软件复活的,不要轻易放弃!

  2、普通数据线也能刷机,只要你的数据线稳定,能保证数据的传输。3、刷机时不一定要满电,也不要只剩不足一格电量了。比如诺基亚手机通过官方升级就需要有足够的电量保证。而JAF刷机两三格电足够应付了。

  3、刷机的时候,SIM卡和存储卡不一定要取出。(刷机前请先取出存储卡删除private resources sys system防止残留)

  4、不是任何问题都可以通过刷机解决的。有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机。

  5.刷机时需要关闭pc套件及所有杀毒软件!报毒现象纯属胡扯!

  好了,废话不多说了。开始刷机准备!

  注意:刷机有风险,请谨慎刷机!出现一切问题,后果自负!

  准备工作:1、下载navifirm V0.4

  2、下载凤凰刷机软件

  3、安装手机驱动

  4、请关闭杀毒软件,以防误报导致刷机失败

  下面开始刷机了!

  先运行navifirm_V0.4 这个软件 打开以后等待10秒钟左右就会出现

  这个图在产品型号那里你选择C6 RM-612

  然后再等几秒钟又会在版本信息里出现(越往下固件越新)

  接下来再等一会在Code出现固件,选择一个!然后点直接下载到桌面!在桌面建立一个文件 rm-612

  注:下面延用N8手机的刷机方法。诺基亚刷机方法一样。我就不再自己截图了

  然后慢慢等吧,下载完了以后 把桌面上的这个文件夹全部复制到C:Program FilesNokiaPhoenixProducts 注意是整个文件夹rm-612

  现在开始打开凤凰软件!

  开始刷机之前要提醒大家刷机有风险

  1: 请确保 手机电池电量充足

  2: 请确保 手机数据线,手机尾插接口,PC端USB接口的完好性(建议PC端USB接口插主机背面--稳定性比前面的高)
奉盛禹如蓉
诺基亚手机刷机方法一般有:
用诺基亚官方的诺基亚套件来刷机(只需点击“重新安装”设备软件那个选项刷机就会自动进行了,刷完会提示在手机输入时间和连接模式),这个刷最简单但最不安全,经常会因刷机文件下载出错把手机刷成砖,所以在刷时应先查看刷机包有无异常(如刷机包文件多了、不同版本的刷机文件混在一起),刷机包黙认位置在:C:\Documents
and
Settings\All
Users\Application
Data\Nokia\Nokia
Suite\NOSSU2\variants\Products\rm-xxx,xxx为手机硬件版本
用凤凰刷机,这个其实也是诺基亚的产品。诺基亚客服就是用这个刷机的。这个刷比较安全,但因对刷机包检验较严格,所以不太适合刷修改过的固件
用JAF刷机,JAF能刷官方固件又能刷DIY固件,能升级刷也可降级刷(某些机型无法降级刷),这个刷机很安全的
一般刷机成砖是刷机包有问题、中途断电、数据线接触不好等,而驱动装不全一般是造成无法刷机或刷完需拨下手机电池才能开机刷机成砖并不可怕,只要不损坏底层文件如串号,都能通过强刷救回
刷机其实只需学JAF强刷就可以,通用的。
荣吹屠融
去nokia官网下载ovi套件,用数据线连接手机后,点ovi套件中的更新软件就行了,中文,很简单
南门天曼僧轶
能刷
刷完机后反映能快点!!!至于升级
这个和刷机是没什么区别的!!升不升级没用
只要常刷机就行!
邗桃少温文
不可以(只能仿贝拉)'楼主可以刷伪n97的固件不错
'只能刷五版的固件'固件版本只能比原固件高'或者相同'并且手机标志类型必须相同'希望可以帮助到你'望楼主采纳